29 мая

28 мая

Популярное

В Бурятии убийца криминального авторитета «Марадоны» инсценировал суицид

Происшествия, 
Девятого ноября на улице Ленина в Закаменске было обнаружено тело 37-летнего местного жителя

Убийца пытался инсценировать суицид, но на теле мужчины следователи обнаружили многочисленные повреждения, которые говорили о том, что смерть являлась насильственной. Об этом же свидетельствовали найденные следы волочения тела вдоль гаражной линии.

Следователям вместе с сотрудниками полиции удалось раскрыть совершенное преступление.

По данным следствия, днём ранее двое молодых людей вечером катались на автомобиле по городу. Возле одного из кафе к ним подошел пьяный мужчина и попросил подвезти его до дома. Молодые люди сначала отказали, но, узнав в мужчине неоднократно судимого местного жителя, известного в криминальной среде под кличкой «Марадона», решили не ссориться с ним и выполнить его просьбу.

По дороге пьяный попутчик начал оскорблять молодых людей и угрожать им. В ответ на это приятели, заехав в безлюдное место за линией гаражей, остановились, вывели мужчину из салона и жестоко избили его. После этого, оставив потерпевшего на улице, они скрылись с места происшествия.

Приехав домой, один из молодых людей рассказал о произошедшем инциденте своему 43-летнему тестю, который также был ранее судим, знал избитого горожанина. Тот сразу понял, что потерпевший вскоре начнет мстить. Испугавшись за зятя, он ночью вышел из дома и направился к месту происшествия.

Потерпевший по-прежнему находился там, лежал на земле возле гаражей, но подавал признаки жизни. Решив избавиться от возможного мстителя, мужчина оттащил его к воротам крайнего гаража, где убил. Убедившись, что он мёртв, злоумышленник приподнял его тело и попытался инсценировать суицид. Затем подозреваемый скрылся с места происшествия. Однако, несмотря на свои уловки, был вскоре задержан.

Сейчас решается вопрос о заключении мужчины под стражу. Роль в преступлении молодых людей, по версии следствия избивших потерпевшего, и степень их вины будет установлена в ходе проводимого расследования, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
В Бурятии сельчанку оштрафовали за побои
Она оттаскала свою жертву за волосы  
В Бурятии пожаловались на девочку, напавшую на мужчину
«Маленькие думают, что им всё дозволено», - возмущаются жители
В Иркутске задержали грабителя, ранее судимого 27 раз
В отделе полиции он отрицал свою вину
В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

В Улан-Удэ заключили под стражу сотрудника МВД
Он обвиняется в превышении должностных полномочий
Житель Иркутской области прятал во дворе три мешка конопли
Мужчину задержали транспортные полицейские
^