18 мая

17 мая

Популярное

После самоубийства сына житель Бурятии убил супругу и совершил суицид

После самоубийства сына житель Бурятии убил супругу и совершил суицид
Происшествия, 
Первого ноября ночью на одной из животноводческих ферм, расположенных вблизи села Михайловка Закаменского района, в жилом доме были обнаружены тела мужчины и женщины. По данному факту начата доследственная проверка

Покойные мужчина и женщина являлись супругами. По одной из версий, во время распития спиртного в ходе произошедшей ссоры муж выстрелил из ружья в голову супруги, а затем сам покончил жизнь самоубийством.

По предварительным данным, их семейная жизнь до недавнего времени протекала счастливо. Они воспитывали трех дочерей и младшего из детей – долгожданного сына. Однако несколько лет назад мальчик после смерти любимого дедушки не вынес горя и покончил жизнь самоубийством.

Отец ребенка после трагедии сильно переживал, впал в депрессию и в последнее время начал злоупотреблять спиртным. В ночь с 31 октября на 1 ноября он вместе с супругой в очередной раз принялся распивать алкогольные напитки. Однако во время застолья между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил в руки карабин и произвел выстрел жене в голову. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В этот день в гости к родителям приехала одна из их дочерей. Она спала в соседнем доме и, услышав выстрел, проснулась. Через некоторое время к ней в комнату зашел отец и сообщил о случившемся. Пока она вызывала врачей и полицию, мужчина вернулся к месту трагедии, написал предсмертную записку, после чего покончил жизнь самоубийством.

В предсмертной записке мужчина поделился переживаниями насчет смерти сына и попросил у родных прощения за содеянное.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
В центре Улан-Удэ «Тойота Камри» попала под трамвай
Водитель не успел проскочить через пути 
В Улан-Удэ курьеры телефонных мошенников получили сроки
Молодые люди будут не только сидеть, но и должны вернуть обманутым пенсионерам всё, что у них забрали
^