15 мая

Популярное

Город в Бурятии наказали за мусор и появившихся бродячих собак

Происшествия, 
В Муйском суде рассмотрено гражданское дело по иску к администрации Северомуйска. Ранее в городе обнаружили нарушения требований санитарного законодательства

Контролёры обнаружили ненадлежащее санитарное состояние территорий по ряду улиц. Таким образом, поселение не обеспечило благоустройство населенного пункта, не поработало над регулированием численности безнадзорных животных и их иммунизации. Также не были организованы своевременная очистка и обеззараживание мусорных контейнеров.

Нарушения привели к захламлению территории поселка бытовыми отходами, появлению большого количества бесхозяйных собак. Расчетный объем имеющихся контейнеров не соответствует фактическому накоплению отходов, отсутствует система санитарной очистки и уборки территорий, что оказывает негативное воздействие на окружающую среду.

Решением суда на администрацию города возложена обязанность по устранению нарушений и принятию мер к благоустройству территории и деятельности в области обращения с отходами, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ отметили снижение преступности в одном из районов
Однако выросло количество тяжких и особо тяжких преступлений
Житель Бурятии схлопотал штраф за неповиновение полицейским
Мужчина, будучи пьяным, ругался, хватался за форменную одежду сотрудников полиции
В Улан-Удэ ребёнок стал жертвой мошенников, пытаясь получить «золото» в игре
Аферисты оформили кредит на маму мальчика в онлайн-сервисе банка
В Бурятии два человека пострадали в автоаварии с коровой
ДТП произошло на автодороге Улан-Удэ – Кяхта
Жители Бурятии жгут сухую траву, несмотря на запрет
Люди халатно относятся к особому противопожарному режиму
Загрузка...
^