19 мая

Популярное

В Бурятии мужчина осуждён за ношение с собой пороха

Происшествия, 
Железнодорожным районным судом Улан-Удэ рассмотрено уголовное дело по обвинению Павла Кивалова в незаконном хранении и ношении чёрного дымного пороха

В ходе расследования уголовного дела установлено, что Кивалов, проживая в феврале 2013 года в Гусиноозерске, незаконно приобрел порох. В дальнейшем незаконно хранил, желая в последующем это взрывчатое вещество использовать.

Второго апреля Кивалов, взяв с собой порох, прибыл в Улан – Удэ. Взрывчатое вещество было обнаружено служебно-розыскной собакой на железнодорожном вокзале. В этой связи он был задержан сотрудниками полиции, а порох изъят.

В судебном заседании Кивалов свою вину полностью признал. Сообщил суду, что ехал на рыбалку, а порох хотел применить для розжига костра.

Ранее Кивалов уже привлекался к уголовной ответственности по ч.1 ст. 111 УК РФ Оловяннинским районным судом Забайкальского края, по приговору которого, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы.

С учётом этих обстоятельств суд отменил условное осуждение Оловянинского суда и назначил окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Бурятской транспортной прокуратуры.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Экс-зампрокурора Бурятии ужесточили наказание за крупную взятку от новосибирского бизнесмена
Владимир Фалилеев проведёт девять с половиной лет в колонии строгого режима

В Бурятии женщину, прикарманившую чужой мобильник, нашли по геолокации
Она подобрала телефон в подъезде и сразу же сожгла чехол и симки

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
Загрузка...
^