21 мая

Популярное

В Иркутске пьяный лихач сбил компанию молодых людей из Улан-Удэ

Происшествия, 
Группу студентов-первокурсников 17-ти лет, приехавших в Иркутск из Улан-Удэ, сбил пьяный водитель «Тойоты-Короллы». В результате аварии погиб студент ВСГАО

Его знакомый с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Остальные участники ДТП серьезно не пострадали. Авария произошла возле виадука, рядом с ж/д станцией «Академической» сегодня, 3 сентября, в 6.30 по местному времени. Группа студентов различных вузов областного центра из пяти человек возвращалась в общежитие ИрГТУ. Об этом РИА IrkutskMedia сообщил инспектор по пропаганде УГИБДД по Иркутску Андрей Кабанов.

- От водителя «Тойоты-Короллы», мужчины в возрасте, пахло алкоголем. Находился ли он в момент совершения ДТП в алкогольном опьянении, покажет медицинская экспертиза. Предварительно, в ДТП виноват водитель иномарки. Студенты шли по тротуару , где их сбил водитель. В аварии погиб студент академии образования Иркутска , его знакомый с различными травмами был доставлен в больницу. Еще трое учащихся вузов областного центра, приехавшие в Иркутск из Улан-Удэ, серьезно не пострадали", - рассказал Андрей Кабанов.

Еще одно ДТП с гибелью пешехода произошло в Иркутске вчера, 2 сентября, вечером. Мужчину сбил автомобиль, когда он переходил проезжую часть в неположенном месте в районе остановки «Микрорайон Байкальский», сообщает РИА IrkutskMedia.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Иркутске подросток случайно выстрелил из пневмата в одноклассника
Пистолет он взял из дома без разрешения родителей
В Иркутской области на пожаре погибла четырёхлетняя девочка
Её не успели спасти из-за сильного задымления
Жителя Бурятии оштрафовали за поджог сухой травы
Существовала угроза распространения огня на лес
В Иркутске полицейский во время отпуска задержал серийного вора
Он случайно увидел вора, убегавшего от сотрудников магазина
В лесах Забайкалья ввели режим чрезвычайной ситуации
Причиной «аномального» уровня пожаров стали поджоги
В Улан-Удэ мотоциклист, удирая от полицейских, врезался в Land Cruiser Prado
Водителя мотоцикла и его пассажира доставили в больницу
^