19 мая

Популярное

Инструктор иркутской автошколы выращивал дома коноплю

Происшествия, 
Мог обучать вождению под действием наркотиков. В Иркутске задержали инструктора одной из автошкол. У себя в квартире он выращивал коноплю

- У меня растёт четыре куста конопли.
- Для чего выращиваете?
- Чтобы покурить.

Инспектор автошколы и тайная комната. Только находится она не в школе волшебников - Хогвартсе, а за платяным шкафом в одной из иркутских квартир. К выращиванию конопли 40-летний Максим подошёл серьёзно. Закупил землю, удобрения, посадил растения в симпатичные горшки и создал в помещении комфортный микроклимат.

Однако, несмотря на такую заботу, конопля не удалась. Это так расстроило иркутянина, что он жалуется даже проводящим обыск наркополицейским.

- Я думал, будет пахнуть, а она какая-то, видимо, декоративная. Никакая она не для курения. Вымахала, а толку никакого нет!

И ведь действительно вымахала. Высота отдельных кустов конопли почти 2,5 метра. Все горшки с растениями у ботаника-любителя изъяли наркополицейские.

- Задержанный является полинаркоманом. Медицинское освидетельствование показало наличие в его организме следов марихуаны и героина. В настоящее время данный гражданин дает признательные показания, и впоследствии он будет привлечен к ответственности, - говорит сотрудник пресс-службы УФСКН по Иркутской области Ольга Костиц.

Задержанный иркутянин работает инструктором по вождению в автошколе «Дифференциал» - одной из самых популярных в городе. Специалисты не исключают, что уроки Максим порой проводил, находясь в наркотическом опьянении, сообщает ГТРК Иркутск.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Экс-зампрокурора Бурятии ужесточили наказание за крупную взятку от новосибирского бизнесмена
Владимир Фалилеев проведёт девять с половиной лет в колонии строгого режима

В Бурятии женщину, прикарманившую чужой мобильник, нашли по геолокации
Она подобрала телефон в подъезде и сразу же сожгла чехол и симки

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
^