30 мая

29 мая

Популярное

В Бурятии сожители избивали знакомую скалкой и вводили лекарства

Происшествия, 
Жительница Гусиноозёрска подверглась изощрённым истязаниям со стороны своей соперницы и её нового сожителя. Весь вечер злоумышленники по очереди избивали женщину скалкой, вводили ей внутримышечно лекарственные препараты и всячески издевались

32-летние Марина и Тамара встретились в гостях у общих знакомых. Марина была в сопровождении своего нового сожителя, 27-летнего Николая, у которого как раз пустовала квартира – отец слёг в больницу с инфарктом. Марина предложила старой знакомой пойти в гости к Николаю и продолжить выпивать. Тамара согласилась. Дома у Николая они еще долго выпивали и разговаривали, всё было мирно, пока разговор между женщинами не зашёл о предыдущем сожителе Марины – кстати, тоже Николае.

Опьяневшая Тамара сболтнула, что на Новый год бывшей сожитель Марины подарил её бутылку вина и коробку конфет, и что у них была интимная связь.

Марина, до этого настроенная миролюбиво, мгновенно вышла из себя. Схватив скалку, она принялась наносить собутыльнице удары по голове и телу. Тамара кричала и просила её отпустить. Пока шло избиение, сын хозяина квартиры сообразил, что женщины ссорятся из-за какого-то Николая, и сразу же решил, что сыр-бор разгорелся из-за него – мол, Тамара решила поссорить его с Мариной и соврала, что у них были интимные отношения. Разозлившись на гостью, Николай выхватил у Марины скалку и принялся самолично избивать Тамару. Жертва не могла ни защищаться, так как вдвоём Марина и Николай были явно сильнее, ни убежать, так как ключ находился у Николая.

Увидев, что у потерпевшей потекла из носа кровь, сожители отвели её в ванную умыться. После этого они снова по очереди избили её скалкой и металлическим детским стульчиком. Избиение продолжалось около 20 минут.

После этого Марина потребовала, чтобы Тамара полностью разделась и немедленно вступила в интимную связь с Николаем. Но мужчина отказался, предложив Тамаре замену в виде … скалки. Женщина, которую угрозами вынудили снять одежду, рыдала от унижения и просила её не трогать. Но мучители вошли во вкус. В домашней аптечке они нашли медицинские перчатки, йод, препараты «Аммиак» и «Солкосерил». Надев перчатки, Марина заставила Тамару раздвинуть ноги и со словами: «Сейчас тебе всё сожгу, чтобы ты не смогла родить!» вылила йод на промежность жертвы. «Аммиак» и «Солкосерил» Тамаре ввели внутримышечно в локтевые сгибы – сожители метили в вены, но не попали. По словам Тамары, от инъекций она почувствовала такую боль, что не могла пошевелить руками. Кроме того, Николай со словами: «Хочешь, я тебя прирежу?» приставил к горлу потерпевшей нож и отошел, только «от души» насладившись паническим ужасом Тамары.

Вдоволь натешившись, сожители ушли спать, оставив избитую Тамару на диване. Поутру они обнаружили, что в доме кончились сигареты. Тамара вызвалась сходить в магазин и под этим предлогом убежала домой. Женщина сразу же обратилась в полицию.

Сожители полностью признали свою вину, пояснили, что были сильно пьяны и раскаиваются в содеянном. В результате их преступных действий потерпевшая получила многочисленные ушибы и ссадины, а также инфицированную рану правого локтевого сгиба, куда был введен аммиак – препарат, предназначенный исключительно для наружного использования и способный вызвать химические ожоги. Препарат «Солкосерил» используется для улучшения регенерации тканей (например, при язве желудка) и практически безвреден. Известно, что Марина и её сожитель не работают, оба судимы за кражи. Уголовное дело по статье «Истязание, совершённое группой лиц по предварительному сговору» - передано в суд.

Имена изменены, все совпадения случайны, сообщает «Центральная газета».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии утонул 15-летний парень
Он погиб при переправе через реку
В посёлке Бурятии испоганили детскую площадку
Неизвестные изрисовали её надписями
В Иркутской области осудили мужчину, обстрелявшего автомобиль с людьми
В результате нападения пострадал один из пассажиров
В Бурятии фура улетела в кювет
Из-за этого на федеральной трассе пришлось ввести реверс 
В Бурятии человек заразился лептоспирозом от коров
Владелец больных животных не даёт их лечить

В Бурятии утонула 16-летняя девушка
Происшествие случилось на реке Баргузин 
В охваченном пожарами северном районе Бурятии осложнилась паводковая ситуация
Из-за этого на региональной трассе ограничили движение транспорта
В селе Бурятии вспыхнула летняя кухня
К пожару привело короткое замыкание
«Боль невыносимая»: Клещ укусил жительницу Бурятии в огороде
Женщина не была привита против клещевого энцефалита
^