21 мая

Популярное

В Бурятии убийце ужесточили приговор

Происшествия, 
Верховный суд Бурятии по апелляционному представлению государственного обвинителя изменил приговор Советского районного суда в отношении уроженца Иркутской области Анатолия Содномова. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего

Судом установлено, что 18-го декабря 2012 года около 22-х часов Содномов находился в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома, расположенного по улице Баргузинской в Улан-Удэ. Здесь из личных неприязненных отношений он нанёс несколько ударов в область головы своего знакомого. После чего оставил его на улице и зашёл в дом.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Утром, обнаружив тело потерпевшего во дворе дома, Содномов оттащил его за ограду.

Приговором суда ему назначено наказание в виде семи лет и двух месяцев лишения свободы.

Государственный обвинитель, не согласившись с приговором суда, обжаловал приговор. Признав доводы кассационного представления обоснованными, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Бурятии изменила приговор суда первой инстанции. Содномову осуждён на десять лет и два месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Иркутске подросток случайно выстрелил из пневмата в одноклассника
Пистолет он взял из дома без разрешения родителей
В Иркутской области на пожаре погибла четырёхлетняя девочка
Её не успели спасти из-за сильного задымления
Жителя Бурятии оштрафовали за поджог сухой травы
Существовала угроза распространения огня на лес
В Иркутске полицейский во время отпуска задержал серийного вора
Он случайно увидел вора, убегавшего от сотрудников магазина
В лесах Забайкалья ввели режим чрезвычайной ситуации
Причиной «аномального» уровня пожаров стали поджоги
В Улан-Удэ мотоциклист, удирая от полицейских, врезался в Land Cruiser Prado
Водителя мотоцикла и его пассажира доставили в больницу
^