15 мая

Популярное

В Улан-Удэ удалось задержать автовора

Происшествия, 
Сотрудники вневедомственной охраны задержали вора, который в ночное время снимал колеса с автомобилей, находящихся во дворах домов в поселке Бурвод

Кража колес произошла около пяти часов утра во дворе дома № 20 по улице Кабанской. Хозяин автомобиля оставил свой транспорт на несколько часов и был уверен в его сохранности.

- В половине шестого утра мне звонят сотрудники милиции и говорят, что ваши колеса украли. Но, благодаря сотрудникам, поймали вора.

Обнаружить вора удалось прямо на месте преступления. В ходе патрулирования территории наряд вневедомственной охраны заметил мужчину между двумя припаркованными автомобилями. Увидев полицейских, он попытался скрыться.

- Отвертка была при нем, в руке, а домкрат и болонник оставил на месте преступления. Но убежал с отверткой. В ходе задержания оказывал неповиновение, - сообщил Зоригто Варнаков - сотрудник УВО.

Известно, что задержанный 1989 года рождения, проживает в Закаменском районе, сегодня устанавливается его причастность к совершению других преступлений.

Что касается счастливого владельца автомобиля, то он уже написал письмо министру внутренних дел Бурятии с просьбой объявить благодарность сотрудникам охраны, сообщает ТК «Тивиком».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ отметили снижение преступности в одном из районов
Однако выросло количество тяжких и особо тяжких преступлений
Житель Бурятии схлопотал штраф за неповиновение полицейским
Мужчина, будучи пьяным, ругался, хватался за форменную одежду сотрудников полиции
В Улан-Удэ ребёнок стал жертвой мошенников, пытаясь получить «золото» в игре
Аферисты оформили кредит на маму мальчика в онлайн-сервисе банка
В Бурятии два человека пострадали в автоаварии с коровой
ДТП произошло на автодороге Улан-Удэ – Кяхта
Жители Бурятии жгут сухую траву, несмотря на запрет
Люди халатно относятся к особому противопожарному режиму
Загрузка...
^