20 мая

19 мая

Популярное

В Бурятии юноша задержан за убийство куском шифера

Происшествия, 
Баргузинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Бурятии расследует уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины и 19-летнего юноши, обвиняемых в убийстве

По данным следствия, 23 апреля в посёлке Усть-Баргузин несколько местных жителей в течение дня распивали спиртные напитки. Вечером группа собутыльников направилась к дому очередного знакомого, у которого они рассчитывали поживиться спиртным. Однако хозяин крепко спал и не реагировал на попытки разбудить его.

Огорчённые гости вышли в ограду и принялись размышлять, куда направиться дальше. В этот момент между находившимся в компании 19-летним юношей и 32-летним мужчиной произошла словесная перепалка, мгновенно переросшая в драку. Противники начали избивать друг друга, а затем, схватившись, упали на землю.

В этот момент один из наблюдавших за дракой приятелей достал из кармана складной нож. После чего неожиданно ударил им в спину старшему из дравшихся собутыльников, а затем ещё три ударил в шею.

В свою очередь, пьяный молодой человек, выбравшись из-под раненого противника, сразу же схватил в руки кусок шифера и острым краем листа добил мужчину. После этого нападавшие убежали и попытались спрятаться.

На следующее утро проспавшийся хозяин дома вышел в ограду и обнаружил тело мёртвого мужчины. По найденным на месте происшествия следам злоумышленники вскоре были задержаны и в ходе допросов дали признательные показания.

В настоящее время оба обвиняемых заключены под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Также пострадали женщина и маленький ребёнок  
Житель Бурятии сломал рёбра жене и пытался загладить вину подарком
«Кухонный боксёр» пытался откупиться деньгами и кольцом
В Бурятии тушат столярный цех
Площадь возгорания составляет 100 кв.м
Череда ДТП с пострадавшими произошла в Бурятии в выходные
Водители опрокидывали мотоциклы и переворачивались на автомобилях
В Бурятии потушили два лесных пожара
На тушении работали 18 человек
Пожары в Бурятии происходят из-за короткого замыкание
В МЧС призывают обзавестись пожарным извещателем и огнетушителем
Экс-зампрокурора Бурятии ужесточили наказание за крупную взятку от новосибирского бизнесмена
Владимир Фалилеев проведёт девять с половиной лет в колонии строгого режима

В Бурятии женщину, прикарманившую чужой мобильник, нашли по геолокации
Она подобрала телефон в подъезде и сразу же сожгла чехол и симки

Загрузка...
^