18 мая

17 мая

Популярное

В Улан-Удэ братья украли дорогое авто и требовали выкуп

В Улан-Удэ братья украли дорогое авто и требовали выкуп
Происшествия, 
Угонщики залезли в гараж, где увидели машину с ключами зажигания. ВИДЕО

Неизвестные ночью пробрались в гараж жительницы Улан-Удэ, расположенный на улице Тобольская. Они угнали иномарку стоимостью более 1 130 000 рублей. Через некоторое время к владельцу обратился неизвестный и предложил выкупить похищенный автомобиль за 300 тысяч рублей.

- К раскрытию преступления подключились наиболее опытные оперативники управления уголовного розыска регионального МВД. В результате принятых мер полицейским удалось установить личности подозреваемых, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

При силовой поддержке ОМОН Росгвардии полицейские задержали двоих неработающих ранее судимых за имущественные преступления братьев в возрасте 20 и 25 лет. Они проживают неподалёку от места совершения преступления.

При задержании молодые люди передвигались на автомобиле без документов. На сегодня транспортное средство изъято, назначена автотехническая экспертиза.

- Подозреваемые рассказали оперативникам, что, увидев незапертые ворота гаража, они решили проникнуть в помещение для хищения мелких ценностей. Однако, обнаружив иномарку с ключами в замке зажигания, они завели автомобиль и скрылись, - уточняют правоохранители.

Угнанный автомобиль обнаружен и изъят у знакомых подозреваемых в посёлке имени Горького. В настоящее время иномарка возвращена владелице.

За кражу возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит до 10 лет колонии.

Расследование продолжается. Подозреваемые проверяются на причастность к аналогичным и иным преступлениям, уточняют в МВД по Бурятии.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
В центре Улан-Удэ «Тойота Камри» попала под трамвай
Водитель не успел проскочить через пути 
В Улан-Удэ курьеры телефонных мошенников получили сроки
Молодые люди будут не только сидеть, но и должны вернуть обманутым пенсионерам всё, что у них забрали
В Бурятии тушат три лесных пожара
С ними борются почти сто человек
^