Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Жительница Бурятии затопила соседей из-за стиральной машины

Жительница Бурятии затопила соседей из-за стиральной машины
Происшествия,  Фото:pixabay.com
Из-за затопления соседей жительница Бурятии не могла выехать за границу

В Бурятии судебные приставы взыскали с жительницы города Северобайкальск сумму материального ущерба, причинённого в результате затопления квартиры этажом ниже.

Инцидент произошёл из-за того, что хозяйка квартиры не смогла вовремя остановить протечку воды из сорванного крана стиральной машины. В результате вся вода вылилась на пол и затопила соседей снизу.

После коммунальной аварии пострадавшие собственники квартиры обратились к специалистам для установления стоимости ремонта в двух затопленных комнатах, в которых были испорчены стены и потолки. А затем разбирались с виновниками в суде.

На основании локально-сметного расчёта суд требования истца удовлетворил в полном объёме. С виновницы потопа был взыскан материальный ущерб на сумму свыше 52 тысяч рублей.

Судебный пристав применил к должнице меры принудительного характера. Запрет на выезд из страны позволил взыскать с должницу сумму задолженности в кратчайшие сроки, сообщили в пресс-службе УФССП по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^