19 февраля

18 февраля

Популярное

В Бурятии фермер до смерти избил своего работника

В Бурятии фермер до смерти избил своего работника
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Мужчина без спроса взял машину, чем разозлил владельца авто

42-летний владелец животноводческой стоянки, расположенной в 12 км от села Загустай Кижингинского района Бурятия, задержан за расправу над 57-летним работником своей фермы. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего», сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Задержанный – владелец животноводческой стоянки, где вместе с наёмными работниками разводил скот. Несколько дней назад племенная кобыла, участвовавшая в скачках, ожеребилась. Хозяин решил отметить это событие и вечером 21 мая вместе с работниками стал распивать спиртные напитки.

По версии следствия, ночью один из работников захотел покататься на машине владельца фермы и без спроса уехал на его «УАЗе» в неизвестном направлении.

- Следующим утром хозяин, обнаружив пропажу, некоторое время предпринимал попытки найти машину, но затем успокоился и продолжил возлияния. 23 мая около полуночи, выйдя из дома, обвиняемый невдалеке от фермы увидел свет фонарей и разглядел свою машину, которая стояла в низине. Внутри салона, подойдя, он обнаружил спавшего работника, которого разбудил, выволок наружу и со злости с силой нанёс ему множество ударов ногами по телу. После этого, оставив избитого на месте, мужчина сел за руль и уехал на ферму, – уточняют в Следкоме.

Избитый мужчина смог дойти до соседней животноводческой стоянки, на территории которой вскоре скончался. Под утро его обнаружили местные жители.

Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Жителя Бурятии отправили в колонию из-за наркотиков
Сельчанину условный срок заменили реальным
Наледные воды угрожают улусу в Бурятии
«Ситуация стала крайне опасной», - заявила главу поселения «Алтайское»
Житель Бурятии украл телефон у посетителя кафе
Преступника отправили за решётку 
В Забайкалье свалка горела на площади 500 квадратных метров
Причиной пожара стала непотушенная зола
Загрузка...
^