21 мая

20 мая

Популярное

В Улан-Удэ грабитель заплатил своей жертве 30 тысяч

В Улан-Удэ грабитель заплатил своей жертве 30 тысяч
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru. Из архива
Преступник переломал рёбра мужчине

Судебные приставы Улан-Удэ взыскали компенсацию морального вреда с 35-летнего улан-удэнца, совершившего разбойное нападение. Он заплатил своей жертве 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по республике.

Преступник напал на свою жертву в тёмное время суток и сильно избил, чтобы ограбить. С различными ушибами головы, грудной клетки, а также переломом 4 рёбер и закрытой черепно-мозговой травмой молодой человек был доставлен больницу.

За разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевшего, преступник был приговорен к наказанию в виде лишения свободы в исправительной колонии. Тем временем, потерпевший после своего выздоровления в порядке гражданского судопроизводства подал иск о взыскании с преступника компенсации морального вреда.

- В связи с отсутствием у должника имущества, решение суда было исполнено за счёт обращения взыскания на заработную плату, после его официального трудоустройства. На сегодняшний день денежные средства в размере 30 тысяч рублей перечислены на счёт взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Александр Мункуев, начальник Железнодорожного районного отдела Управления ФССП России по республике Бурятия.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ мотоциклист, удирая от полицейских, врезался в Land Cruiser Prado
Водителя мотоцикла и его пассажира доставили в больницу
В райцентре в Бурятии вспыхнули забор и баня
А ещё пламя уничтожило два кубометра дров

В Бурятии потушили один лесной пожар
На тушении работали 11 человек
В Улан-Удэ мужчину будут судить за истязание 81-летней матери
Пожилая больная женщина не могла дать отпор
Также пострадали женщина и маленький ребёнок  
Житель Бурятии сломал рёбра жене и пытался загладить вину подарком
«Кухонный боксёр» пытался откупиться деньгами и кольцом
В Бурятии тушат столярный цех
Площадь возгорания составляет 100 кв.м
Загрузка...
^