19 апреля

18 апреля

Популярное

Улан-удэнца похитили, вывезли в багажнике и угрожали сжечь

Улан-удэнца похитили, вывезли в багажнике и угрожали сжечь
Происшествия,  Фото:pixabay.com
Задержана группа похитителей из пяти молодых людей

В Улан-Удэ группа молодых людей похитила местного жителя. Преступление совершили молодые люди от 22 до 24 лет. Им уже предъявлено обвинение в похищении человека. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, некоторым - в виде домашнего ареста, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

По данным следствия, у одной девушки в Улан-Удэ украли телевизор. Она обратилась к знакомым парням и попросила помочь. Пятеро молодых людей приступили к поискам вора. Узнав, где живет его знакомый, вечером 2 февраля они ворвались к нему домой, принялись избивать и требовать, чтобы мужчина сообщил, где находится его приятель, укравший телевизор.

Мужчина отказался выдавать друга.

Тогда нападавшие молодые люди, угрожая ножом, вывели его на улицу и силой поместили в багажник автомобиля. Похищенного отвезли в безлюдное место на окраине города возле республиканского ипподрома.

Там жертву вновь избили. Ему продемонстрировали канистру с бензином, угрожая сжечь в случае отказа сообщить нужную им информацию.

Через некоторое время молодые люди вновь поместили избитого мужчину в багажник автомобиля и поехали к месту, где мог находиться разыскиваемый ими человек. По пути они увидели машину сотрудников полиции. Лишь тогда свернули с дороги и, опасаясь разоблачения, высадили похищенного мужчину из багажника, оставив его.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, - уточнили в Следственном управлении.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Клещи покусали уже более 50 жителей Бурятии
Укусы зафиксированы в 14 районах
В селе Бурятии вспыхнул жилой дом
Пожар потушили за полчаса
В Улан-Удэ троице мошенниц пришлось раскошелиться на полтора миллиона
Они внаглую прикарманили субсидии, выделенные частному детсаду
В Бурятии отменили мягкий приговор убийце
Изначально дело было квалифицировано как самооборона
В райцентре в Бурятии сгорели надворные постройки
Огонь уничтожил забор, поленницу и курятник

В Бурятии тушат сложнейший лесной пожар
Он разбушевался на горе с крутыми склонами
В Бурятии пропавшего 48-летнего мужчину нашли мёртвым
Он бесследно исчез полтора месяца назад
Загрузка...
^