21 мая

20 мая

Популярное

Трое усольчан напали на пару

Трое усольчан напали на пару
Происшествия,  Фото:pixabay.com
Злоумышленники отобрали телефон

Полицейские Ангарска совместно с сотрудниками вневедомственной охраны управления Росгвардии по Иркутской области в кратчайшие сроки раскрыли разбойное нападение, совершенное группой лиц, в отношении мужчины и женщины.

Около 23 часов 2 декабря в дежурную часть управления МВД России по Ангарскому городскому округу поступило сообщение о том, что в одном из кварталов Ангарска неизвестные напали на местных жителей и, под угрозой предмета похожего на пистолет, отняли сотовый телефон стоимостью 5 тысяч рублей. Потерпевшие рассказали, что налётчики скрылись на автомобиле «Тойота».

- Дежурный офицер незамедлительно принял меры к раскрытию тяжкого преступления по «горячим следам», ориентировав на розыск преступников силы и средства ОВД, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Стражам порядка удалось выйти на след подозреваемых. Экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области по ориентировке задержал троих граждан. Все подозреваемые - ранее неоднократно судимые жители Усолья-Сибирского в возрасте от 20 до 23 лет. При них обнаружено украденное имущество и предполагаемое орудие преступления.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Злоумышленникам грозит до 10 лет колонии. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Жителя Бурятии оштрафовали за поджог сухой травы
Существовала угроза распространения огня на лес
В Иркутске полицейский во время отпуска задержал серийного вора
Он случайно увидел вора, убегавшего от сотрудников магазина
В лесах Забайкалья ввели режим чрезвычайной ситуации
Причиной «аномального» уровня пожаров стали поджоги
В Улан-Удэ мотоциклист, удирая от полицейских, врезался в Land Cruiser Prado
Водителя мотоцикла и его пассажира доставили в больницу
В райцентре в Бурятии вспыхнули забор и баня
А ещё пламя уничтожило два кубометра дров

Загрузка...
^