21 мая

20 мая

Популярное

В Иркутской области бывший зэк обчистил квартиру

В Иркутской области бывший зэк обчистил квартиру
Происшествия,  Фото:pixabay.com
Злоумышленник забрал даже сигареты

Вечером, 27 ноября в дежурную часть ОМВД России Нижнеилимскому району поступило сообщение от 42-летней жительницы посёлка Рудногорск. Она сообщила, что пока была у подруги, неизвестные проникли к ней в квартиру и совершили кражу имущества.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что в отсутствие хозяйки, неизвестные подобрали ключ к входной двери. Вор проник внутрь и похитил ценные вещи – цифровую технику, деньги и даже сигареты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий уже на утро сотрудниками уголовного розыска был установлен предполагаемый подозреваемый – ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи 34-летний местный житель. Известно, что подозреваемый в марте этого года был освобождён из мест лишения свободы.

Сбыть украденное имущество злоумышленник не успел. Полицейские похищенное изъяли и вернули законной владелице, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного Кодекса России «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В лесах Забайкалья ввели режим чрезвычайной ситуации
Причиной «аномального» уровня пожаров стали поджоги
В Улан-Удэ мотоциклист, удирая от полицейских, врезался в Land Cruiser Prado
Водителя мотоцикла и его пассажира доставили в больницу
В райцентре в Бурятии вспыхнули забор и баня
А ещё пламя уничтожило два кубометра дров

В Бурятии потушили один лесной пожар
На тушении работали 11 человек
В Улан-Удэ мужчину будут судить за истязание 81-летней матери
Пожилая больная женщина не могла дать отпор
Также пострадали женщина и маленький ребёнок  
^