18 мая

17 мая

Популярное

На пожаре в Забайкалье пострадала женщина с ребёнком

На пожаре в Забайкалье пострадала женщина с ребёнком
Происшествия,  Фото:pixabay.com
Пострадавших людей госпитализировали

Читинские огнеборцы 20 ноября ликвидировали пожар в посёлке Осетровка. Травмирована женщина и её малолетний сын. Они госпитализированы в Первую городскую больницу. Предположительная причина возгорания дома – нарушение правил эксплуатации печного отопления.

Сообщение о происшествии поступило на пульт пожарной охраны в 11 часов 38 минут. На место были направлены пожарные шестой пожарно-спасательной части. Спасателей вызвали жильцы дома, успевшие эвакуироваться самостоятельно.

Сообщение о пожаре поступило со значительным запозданием – на момент прибытия первых пожарных расчётов, крыша жилого дома была полностью охвачена пламенем. Ухудшал ситуацию сильный порывистый ветер, распространявший огонь на близко стоящий строящийся деревянный дом.

Огнеборцы выяснили, что в горящем доме не осталось людей. В помощь прибыли пожарные из первой и третьей пожарно-спасательных частей города Читы. Менее часа потребовалось огнеборцам для полной ликвидации возгорания. Огнём повреждена веранда и второй этаж строящегося дома, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
В центре Улан-Удэ «Тойота Камри» попала под трамвай
Водитель не успел проскочить через пути 
В Улан-Удэ курьеры телефонных мошенников получили сроки
Молодые люди будут не только сидеть, но и должны вернуть обманутым пенсионерам всё, что у них забрали
В Бурятии тушат три лесных пожара
С ними борются почти сто человек
^