19 мая

18 мая

17 мая

Популярное

В Улан-Удэ полицейские предотвратили попытку суицида на мосту

В Улан-Удэ полицейские предотвратили попытку суицида на мосту
Происшествия, 
К мужчине на мосту «Бегущая лань» приехали полицейские, спасатели и скорая помощь

Как стало известно «Байкал-Dailу», сегодня днём на Левом берегу на мосту «Бегущая лань» мужчина предпринял попытку суицида. Сообщение от бригады «скорой помощи» поступило в полицию в 11:25.

– На место были незамедлительно направлены сотрудники ППС Отдельного батальона УМВД России по Улан-Удэ, а также участковый уполномоченный полиции. Вместе с правоохранителями прибыли медики и сотрудники МЧС, – сообщили «Байкал-Dailу» в пресс-службе МВД по Бурятии.

В ходе переговоров полицейскому ППС старшему сержанту полиции Тумэну Дамбиеву удалось убедить 39-летнего мужчину отдать ему телефон, чтобы позвонить родственникам. А затем – и вовсе прекратить попытки покончить с жизнью. Близкие мужчины очень быстро приехали на место. 

По словам мужчины, прибывшего из соседнего региона к родным, в его жизни сейчас не очень удачный период. Ему поставили успокоительный укол, после чего полицейские отвезли гражданина домой. 

Как сообщал «Байкал-Dailу», в начале сентября в Улан-Удэ произошло самоубийство на Селенгинском мосту. Тогда решил свести счёты с жизнью 20-летний парень. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
^