25 мая

24 мая

Популярное

МВД Бурятии выберет победителей конкурса «Признание»

Общество, 
Победителей наградят в двух возрастных категориях

21 марта состоится подведение итогов традиционного конкурса «Признание», который проходит под эгидой Общественного совета при МВД по Республике Бурятия. Станут известны имена сотрудников органов внутренних дел, ветеранов службы и представителей институтов гражданского общества, внесших в минувшем году заметный вклад в обеспечение правопорядка и общественной безопасности, сообщает пресс-служба ведомства.

Призы конкурса «Признание» - статуэтки с символом Общественного совета при МВД Бурятии - взлетающим беркутом - будут вручены победителям в пяти номинациях. Это, по традиции «Герой нашего времени», «Всегда в строю», «Именем Закона», «Горячее сердце» и специальная номинация, приуроченная к 300-летию российской полиции - «За вклад в борьбу с преступностью». В номинации будут награждены представители разных периодов деятельности ОВД Бурятии. Обладателем Гран-при станет сотрудник, которому будет присвоено общественное звание «Полицейский года».

Отметим, что впервые за шестилетнюю историю конкурса номинация «Горячее сердце» будет вручаться в двух возрастных категориях – старшая возрастная группа и молодежная. Одним из номинантов конкурса в номинации в этом году стал Красиков Николай Михайлович – специалист по созданию безбарьерной среды Регионального общественного фонда инвалидов-колясочников «Общество без барьеров». Николай Михайлович - ветеран двух чеченских кампаний, награжден орденом Мужества. Он душой болеет за то, чтобы наш город был доступным, удобным для всех людей. Консультирует строителей и проектировщиков, участвует в судебных разбирательствах, отстаивая права маломобильных граждан на доступную среду. Принимает активное участие в рейдах, организованных Общественным советом при МВД по Республике Бурятия и Управлением ГИБДД, направленных на соблюдение прав людей с инвалидностью на предоставление специализированных парковочных мест.

Напомним, конкурс «Признание» проводится Общественным советом при МВД по Республике Бурятия с 2012 года. Таким образом общественная организация публично отмечает заслуги сотрудников полиции, ветеранов и представителей гражданского общества в сфере борьбы с преступностью и профилактики правонарушений.

Церемония награждения победителей ежегодного конкурса состоится 21 марта в 17.00 в культурно-досуговом центре БГСХА (ул. Пушкина, 8).

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Иркутский журналист снял фильм о Байкале и проблемах людей, живущих рядом с ним
Общество, 25.05.2024
Люди не могут оформить на Байкале землю в собственность и даже хоронить умерших
Возле музея в районе Бурятии «прилёг» забор
Общество, 25.05.2024
Местные жители призвали привести его в порядок

В Агинском округе развернётся фестиваль казачества
Общество, 25.05.2024
Казаки посоревнуются в укрощении лошадей, метании ножей и рубке казачьей шашкой
На Байкале посоревнуются в рыбной ловле с лодок
Общество, 25.05.2024
Турнир проведут в акватории Малого Моря
В Бурятии сохранится жара
Общество, 25.05.2024
В некоторых районах пообещали +26 градусов
Бурятия присоединится ко Всемирному дню велосипедиста
Общество, 24.05.2024
Его отметят соревнованиями на центральном стадионе республики
В Улан-Удэ пройдут турниры по каратэ и чир-спорту
Общество, 24.05.2024
Соревнования состоятся на этих выходных
Иркутск примет всероссийские соревнования по художественной гимнастике
Общество, 24.05.2024
Турнир посвящён памяти абсолютной чемпионки мира
В Улан-Удэ определят шахматных «вундеркиндов»
Общество, 24.05.2024
Турнир стартует уже завтра, 25 мая
В парке Улан-Удэ проведут забеги малышей
Общество, 24.05.2024
Дистанцию преодолеют дети возрастом от полугода до полутора лет
В Кяхте высадят «Сад памяти»
Общество, 24.05.2024
Город присоединится к международной акции
Загрузка...
^