Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

«Мисс Улан-Удэ-2017» стала 18-летняя студентка ВСГУТУ (фоторепортаж)

Общество,  Фото:Сергей Тарасенко
25 красавиц боролись за титул самой красивой девушки Улан-Удэ. «Байкал-Dailу» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко с «Мисс Улан-Удэ»

Накануне в оперном театре состоялся финал конкурса красоты «Мисс Улан-Удэ-2017». Корону и главный титул завоевала 18-летняя Наталья Телешева. .

Она учится во ВСГУТУ на специальности «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем». В анкете победительницы говорится: «Наталья считает, что жизнь-это движение, именно поэтому занимается лёгкой атлетикой, имеет 2 взрослый разряд, а зимой предпочитает конькобежный спорт. В настоящее время посещает модельное агенство Jewel models, где принимает участие в показах и в съёмках реклам».

Наталья будет представлять Бурятию на конкурсе «Мисс Россия-2017». Компанию ей составит 23-летняя помощник генерального директора в институте градостроительства и инвестиционного развития Александра Цыренова, выигравшая в июне титул «Краса Бурятии-2017».

Напомним, корону «Мисс Улан-Удэ-2016» завоевала Алтана Цыбикдоржиева. В конце года Алтана участвовала вместе с ещё тремя девушками из Бурятии на конкурсе «Краса России-2016», где завоевала титул «Мисс Совершенство». Отметим, на том конкурсе ещё одна представительница Бурятии, «Мисс Улан-Удэ - 2015» Виктория Дашиева вошла в тройку лучших красавиц России.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^