Слушатели занятия смогут не только узнать тонкости приготовления национальных блюд страны Восходящего солнца, но и попробовать их. Мастер-класс, организованный консульством Японии в Хабаровске, состоится 2 сентября, сообщает ГТРК «Бурятия».
Улан-удэнцы могут научиться готовить суши под руководством повара консула Японии
Мастер-класс для всех желающих проведет шеф-повар Генерального консула Японии в Хабаровске Юрико Маэда
Слушатели занятия смогут не только узнать тонкости приготовления национальных блюд страны Восходящего солнца, но и попробовать их. Мастер-класс, организованный консульством Японии в Хабаровске, состоится 2 сентября, сообщает ГТРК «Бурятия».
Слушатели занятия смогут не только узнать тонкости приготовления национальных блюд страны Восходящего солнца, но и попробовать их. Мастер-класс, организованный консульством Японии в Хабаровске, состоится 2 сентября, сообщает ГТРК «Бурятия».
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.