18 мая

17 мая

Популярное

В республиканской типографии сменилось руководство

В республиканской типографии сменилось руководство
Экономика,  Фото:gazeta-n1.ru
Сегодня на должность нового директора ОАО «Республиканская типография» по решению совета директоров назначена Виктория Логинова. Бывший директор предприятия Клара Ербанова, руководившая типографией 27 лет, ушла на заслуженный отдых

Виктория Логинова, которая также является генеральным директором газеты «Номер один», официально вступит в должность 14 июля.

- Предложение возглавить это легендарное предприятие было неожиданным, - говорит Виктория Ивановна. - Конечно мне очень приятно, что совет директоров посчитал мою кандидатуру подходящей для этой должности. Газета «Номер один» давно работает с республиканской типографией, и всё это время предприятие было надёжным и проверенным партнёром. Но это ещё и большая ответственность. Республиканской типографии в этом году исполнилось 90 лет, это немалый срок. Мало в каких регионах нашей страны удалось сохранить подобные предприятия, и в Бурятии это, несомненно, заслуга Клары Никифоровны. Как издатель, я кровно заинтересована в сохранении и развитии республиканской типографии, поэтому в ближайшее время мы будем двигаться именно этим курсом.

Справка:

Республиканская типография была основана в 1924 году. На сегодня имеет форму открытого акционерного общества, где 50% плюс 24 акции находится у государства в лице министерства имущественных отношений Бурятии. Сегодня в ОАО «Республиканская типография» полностью внедрен компьютерный набор, в допечатном цехе сегодня можно подготовить полнокрасочные плакаты, календари, этикетки любой сложности на импортном американском оборудовании, которые будут отпечатаны на печатной машине германской фирмы «Гейдельберг».

В 2002 году типография приобрела полнокрасочную газетную машину «Волга» (ПОГ-84-451) Рыбинского научно-производственного объединения «Полиграфмаш». В настоящее время ОАО «Республиканская типография» выпускает 24 наименований республиканских газет, общим тиражом в месяц свыше 400 тысяч экземпляров. В Бурятии сегодня функционирует 69 полиграфических предприятий, среди которых ОАО «Республиканская типография» является безусловным лидером. Здесь выпускается самый широкий спектр полиграфической продукции, за исключением разве лишь тароупаковочной, сообщает «Номер один».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Глава Бурятии представил республику на VIII российско-китайском ЭКСПО

«Мы – ворота в Азию», отметил Алексей Цыденов


Бурятия представила на ВДНХ инновационные разработки
Экспозицию посетил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко
В Бурятии открыли огромное картофелехранилище

Оно предназначено и для других овощей

В Бурятии назвали самых востребованных специалистов
В республике растёт спрос на экспертов по безопасности и сельскому хозяйству
В Бурятии стали меньше рожать и реже жениться
Зато с начала года развестись успели уже более 900 пар
В Бурятии построят откормочник скота на 5 тысяч голов
Предприятие будет закупать телят у местных фермеров
В Улан-Удэ стали чаще интересоваться долгосрочной арендой квартир
Средняя цена аренды таких объектов – 33 тысячи рублей
Бурятия оказалась на 68 месте в России по вводу жилья
В республике выросли объёмы строительства жилья
В Бурятии утвердили программу по строительству причальной инфраструктуры
Коммерческая фирма планирует инвестировать в строительство четырёх круизных судов 8 млрд рублей
Росгвардейцы раздали улан-удэнцам полторы тысячи георгиевских лент
Росгвардейцы присоединились к патриотической акции 
^