21-го и 22-го августа в Улан-Удэ состоялся семинар «Основы международной практики и стандарты обслуживания гостей в ресторане»
В нём приняло участие 94 представителя 23-х предприятий общественного питания города Улан-Удэ. В том числе 53 человека обслуживающего персонала (официанты, бармены) и 41 – руководители, управляющие и собственники предприятий.
Автор и ведущий семинара – опытный бизнес-тренер Александр Затуливетров из Санкт-Петербурга поделился своим опытом организации ресторанного бизнеса.
Он рассказал о наиболее эффективных методах развития предприятий индустрии питания, пошаговой инструкции анализа и сокращения издержек для увеличения оборота предприятий, а также о внедрении инновационных решений на предприятиях общественного питания.
Слушатели семинара ознакомились с современным сервисом в ресторане, организацией обслуживания на приемах и банкетах, обслуживанием VIP-делегаций, сообщает пресс-служба минпромторга Бурятии.
Недочёты выявила прокурорская проверка
Эффективность проекта для дальнейшего финансирования докажут Минсельхозу России
Производитель знаменитой «Аюнки» представил необычную новинку
Всего изъято 342 литра алкоголя
Изъято более 1300 единиц контрафактной одежды, обуви и аксессуаров
Прокуратура восстановила законность происходящего
Регион показал высокую информационную доступность
Подкуп принёс инженер для лёгкого получения документов
Соглашение направлено на развитие экономики и инвест привлекательности города
Владельцам гостевых домов будет запрещено оказывать услуги без регистрации в реестре
«Байкал-Daily» представляет фоторепортаж с мероприятия
А товар конфисковали
По каждому из озвученных вопросов даны разъяснения
Крупнейший мобильный оператор подвёл итоги 2025-го и поделился планами на будущее
Он пройдёт в Национальной библиотеке