15 апреля

14 апреля

Популярное

Производители детской одежды из Бурятии приняли участие в международной выставке

Производители детской одежды из Бурятии приняли участие в международной выставке
Бизнес,  Фото:пресс-служба центра «Мой бизнес»
В столице России провели очередную выставку «CJF – Детская мода»

В Москве прошла международная выставка «Детская и юношеская мода». Две предпринимательницы из Бурятии стали участницами мероприятия при поддержке центра «Мой бизнес».



Международная выставка объединила сотни компаний, собирая профессионалов индустрии детской моды из более двух десятков стран мира. Демонстрируемые на выставке уникальные новинки и дизайнерские решения отразили актуальные тренды на предстоящие сезоны и общие тенденции для всего рынка детских товаров. Участниками выставки стали производители, дистрибьюторы, торговые компании.

ИП Гагина Мария Витальевна представила одежду для детей от 3 до 15 лет под торговой маркой «I am ready, mom!». ИП Михайлова Эржена Анатольевна – одежду двух торговых марок: «Vikki love dress» – детские нарядные платья от 1 года до 9 лет и «It`s time brand» – детская и подростковая одежда для детей от 3 лет.



- «Центр «Мой бизнес» помог предпринимателям оплатить организационный взнос за участие в выставке, аренду выставочной площади и выставочного оборудования. Участникам выставки также были изготовлены полиграфические материалы для успешной презентации своих брендов, – отметила Ирина Медведкова, руководитель центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес».

- Для нас участие в выставке – это целенаправленная и очень эффективная рекламная кампания. Наша продукция вызвала большой интерес как мелких, так и крупных оптовиков. Главной нашей задачей было сформировать положительное мнение о себе как о производителе, заявить о себе. И для нас участие в выставке – это не только возможность продемонстрировать свои товары, но также получить моментальную обратную связь и напрямую пообщаться с нашими клиентами. Это мероприятие – отличное место для апробирования идей, изделий и разработок производства. Благодарим сотрудников «Мой бизнес» бизнес за предоставленную возможность участия в выставке и всю оказанную помощь! – поделилась впечатлениями Мария Гагина.

- Каждый посетитель выставки смог найти своих поставщиков по нраву, обменяться контактами для дальнейшего сотрудничества. Несомненно, каждое общение — это рост, как личностный, так и профессиональный. Уже после первого дня наметили план наших действий, что необходимо внедрить, на что заострить внимание. Спасибо «Моему бизнесу» за возможность быть на выставке «Детская Мода-2022» в качестве участника, а не посетителя! - добавила Эржена Михайлова.

Поддержка предпринимателям оказана в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».




Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Кафе в Бурятии поймали на нарушениях
Бизнес, 11.04.2024
Их владельцы пока отделались предупреждением

20 тонн капусты ввезли в Бурятию с нарушением
Бизнес, 10.04.2024
Предпринимателю объявлено предостережение
В Улан-Удэ треть компаний зовут уволившихся работников обратно
Бизнес, 10.04.2024
Каждый третий поддаётся на подобные уговоры
В Бурятии набирают популярность сотрудники в возрасте
Бизнес, 10.04.2024
Их стали чаще и охотнее звать на собеседования
Директора стройфирмы в Улан-Удэ подозревают в покушении на мошенничество
Бизнес, 10.04.2024
Строительная компания получила госконтракт на ремонт амбулатории
В Бурятии суд обязал ПАО «Россети Сибирь» отремонтировать электросети
Бизнес, 08.04.2024
Местная жительница пожаловалась в прокуратуру
Жительницу Бурятии оштрафовали за поддельные электронные сигареты
Бизнес, 07.04.2024
Контрафактом торговали в пригороде Улан-Удэ
Улан-удэнцы тратят на репетиторов по два МРОТ
Бизнес, 05.04.2024
Сильнее всего в расходы родителей вгоняют старшеклассники
Альфа-Банк открыл второй Phygital офис в Улан-Удэ
Бизнес, 04.04.2024
«Офис будущего» расположился в центре Октябрьского района
Капитал Гарфонда Бурятии впервые превысил 1 млрд рублей
Бизнес, 04.04.2024
Господдержка реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство»
Загрузка...
^