15 мая

14 мая

Популярное

Жительница Бурятии с подругами «изнасиловала» и убила любовницу мужа

Жительница Бурятии  с подругами «изнасиловала» и убила любовницу мужа
Происшествия, 
В Гремячинске три подруги решили проучить новую знакомую за соблазнение сожителя одной из них. Имитируя половой акт, они воспользовались палкой и бутылкой, а после издевательств – задушили жертву

По версии следствия, женщина 1981 года рождения, только приехав в Гремячинск, переспала с гражданским мужем одной из подруг. Четвёртого апреля та, выпив вместе с двумя товарками, устроила на этой почве ссору, и они втроем избили новую знакомую. После этого женщины даже помирились и решили вновь выпить. Но обманутая всё ещё держала зло, снова была затеяна ссора. В ходе бурных препирательств одна из подруг ударила разлучницу тупым предметом. От удара та потеряла сознание.

Пытаясь привести в сознание 33-летнюю девушку, агрессивные собутыльницы вытащили её на улицу и стали обливать водой. Когда она очнулась, начались издевательства. Одна из мстительниц засунула палку ей в анальное отверстие. Вторая же схватила пустую бутылку из под водки и затолкала ей в половые органы со словами: «А теперь тебе хорошо?».

После этого женщины задушили свою жертву. Пытаясь скрыть труп, подруги решили затащить бездыханное тело в сарай, но, обессилев, бросили мёртвую в ограде дома.

Тело обнаружил их знакомый, который хотел зайти в гости, обнаружив труп, он в ужасе позвонил в полицию.

Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

- Дело находится в производстве. Срок следствия продлен до трёх месяцев. Назначен комплекс судебных экспертиз по результатам которых будет предъявлено окончательное обвинение фигурантам дела и будет дана правовая оценка, - говорит заместитель руководителя Прибайкальского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии Андрей Найданов.

Как поясняют в СУ СКР, женщины свою вину не признают, сваливая всё друг на друга. Одна из фигуранток заключена под стражу. Вторая скрылась после допроса. Третья же находится под подпиской о невыезде.

Одна из обвиняемых неоднократно была судима по статьям «Угроза убийством», «Кража», также лишена родительских прав, имеет двоих несовершеннолетних детей.

Согласно санкции женщинам грозит до 15 лет лишения свободы.

Эльвира Хазагаева, для "Байкал - Daily"


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Житель Бурятии схлопотал штраф за неповиновение полицейским
Мужчина, будучи пьяным, ругался, хватался за форменную одежду сотрудников полиции
В Улан-Удэ ребёнок стал жертвой мошенников, пытаясь получить «золото» в игре
Аферисты оформили кредит на маму мальчика в онлайн-сервисе банка
В Бурятии два человека пострадали в автоаварии с коровой
ДТП произошло на автодороге Улан-Удэ – Кяхта
Жители Бурятии жгут сухую траву, несмотря на запрет
Люди халатно относятся к особому противопожарному режиму
Житель Бурятии получил 10 лет за избиение приятеля до смерти
Мужчина должен выплатить 750 тысяч рублей потерпевшей в счёт возмещения морального вреда
В Бурятии пенсионер обокрал многодетную мать
Украденные деньги он потратил в течение часа
На всей территории Иркутской области объявлен пожароопасный сезон
Пожароопасная обстановка в регионе усиливается день ото дня
Загрузка...
^