30 мая

29 мая

Популярное

Жителей Бурятии заставили самолётом вернуться в Чувашию за кражу кровати и пилы

Происшествия, 
В конце февраля жительница Мариинского Посада, Чувашия, обратилась в полицию с заявлением о краже из частного дома по улице Фурманова. Неизвестные похитили новую двухъярусную кровать и электропилу, причинив ущерб на сумму 12 тысяч рублей

Потерпевшая заподозрила в хищении своих квартирантов из Бурятии, которые некоторое время снимали у неё жилье. За неделю до происшествия молодые люди предупредили хозяйку дома, что съезжают, а ключи оставят в почтовом ящике. Но та и предположить не могла, что квартиранты прихватят с собой все более или менее ценное.

К моменту, когда о краже узнали в местном отделе полиции, предполагаемых злоумышленников в городе уже не было, по информации, они выехали обратно на родину. В Прибайкальский район Бурятии была направлена группа оперативных сотрудников местного отдела полиции, которая задержала двух подозреваемых, 18-23 лет. Затем злоумышленников на самолете доставили в Чувашию.

Похищенное имущество полицейские изъяли у жителей Мариинского Посада, которые приобрели его у домушников по дешёвке. В отношении задержанных, которые не ожидали, что их найдут за тысячи километров от места преступления, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Чувашской республике.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Жителю Бурятии дали два года «строгача» за неудавшуюся кражу
Он хотел стащить из бани металлическую дверь
Жительница Бурятии дважды стала жертвой мошенников
Во второй раз она потеряла три миллиона рублей
В Забайкалье пенсионер устроил пожар, чтобы трава быстрее позеленела
Он хотел пораньше выпустить своих животных на выпас
Житель Бурятии случайно убил мужчину упавшим деревом
Смерть произошла во время заготовки дров 
В Бурятии на тушение лесного пожара направят вертолёт
Пожар действует в труднодоступной каменистой местности
В Бурятии утонул 15-летний парень
Он погиб при переправе через реку
^