Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Пропавшие улан-удэнские студентки могут направляться автостопом в Красноярск

Пропавшие улан-удэнские студентки могут направляться автостопом в Красноярск
Происшествия, 
По последним данным, пропавшие третьего февраля студентки направляются автостопом в Красноярск. Так девочки рассказали подвозившему их мужчине. По словам очевидцев, «одна очень хочет домой, а вторая на неё кричит»

Напомним, третьего февраля в Улан-Удэ пропали студентки педколледжа 16-летняя Ольга Ихинырова и 17-летняя Анастасия Гроссман. Подруги не вернулись с дневной прогулки.

- Позвонили старые знакомые, сказали, что видели девочек с людьми старше 20 лет, там парни были. На «Тойота Харриер» цвета металлик, за рулём был русский парень, а рядом как пассажир сидел парень-бурят. Его по имени он называл Владимир. И больше вообще ничего неизвестно, - сообщала родственница Ольги Людмила ТРК «Ариг Ус».

Сегодня стало известно о том, что девочки, возможно, направляются автостопом в Красноярск. Кстати, имя второй девочки, по словам Людмилы, - Нансалма, представляется она Настей. По словам родственницы, девушки уже побывали в Иркутске.

- Утром 10 февраля их уже видели в Иркутске, девушки добираются автостопом, - сообщила она в соцсетях. – Житель Иркутска довозил девушек до Нижнеудинска, одна из них дала этому мужчине свои контакты в ВК. Мужчина нашел ее и увидел на стене, что их разыскивают родители.

По рассказам водителя одна из девочек (метиска) очень хочет домой, а вторая на нее все время кричит. Девочки направляются в Красноярск.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^