21 мая

20 мая

Популярное

В Приангарье из-за вышедшей из берегов реки эвакуировали деревню

Происшествия, 
Полиция Иркутской области обеспечивает охрану общественного порядка в зоне подтопления приусадебных участков деревни Усолье-Жилкино

4 февраля в 18.45 в дежурную часть полиции поступило сообщение о повышении в Боханском районе Иркутской области уровня воды в реке Ангара. Из-за ледостава вода вышла из берегов, подтопив 2 приусадебных участка деревни Усолье-Жилкино. Сведений о том, что жилые дома подтоплены, нет. С учетом низких температур и наступления темного времени суток администрацией принято решение об эвакуации населения. В настоящее время 21 житель эвакуирован в село Александровское. Граждане временно размещены в доме культуры.

Полиция обеспечивает охрану общественного порядка в населенном пункте. Кроме того, организовано дежурство полиции в оставленной людьми деревне в целях сохранности имущества ее жителей. В мероприятиях задействованы сотрудники подразделений ГИБДД и участковых уполномоченных. Необходимую помощь оказывают шестеро добровольцев. В случае осложнения ситуации будут задействованы дополнительные силы и средства ОВД, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Иркутске подросток случайно выстрелил из пневмата в одноклассника
Пистолет он взял из дома без разрешения родителей
В Иркутской области на пожаре погибла четырёхлетняя девочка
Её не успели спасти из-за сильного задымления
Жителя Бурятии оштрафовали за поджог сухой травы
Существовала угроза распространения огня на лес
В Иркутске полицейский во время отпуска задержал серийного вора
Он случайно увидел вора, убегавшего от сотрудников магазина
В лесах Забайкалья ввели режим чрезвычайной ситуации
Причиной «аномального» уровня пожаров стали поджоги
В Улан-Удэ мотоциклист, удирая от полицейских, врезался в Land Cruiser Prado
Водителя мотоцикла и его пассажира доставили в больницу
^