19 мая

Популярное

В Чите задержан торговец оружием

Происшествия, 
В Чите сотрудниками полиции задержан мужчина, который занимался незаконным сбытом оружия, которое находилось в федеральном розыске

Операцию по задержанию торговца оружием сотрудники управления уголовного розыска и бойцы ОМОН провели в одном из сел Читинского района. В поле зрения оперативников местный житель попал в прошлом году, когда в первый раз продал одно ружье. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан с поличным при очередной попытке сбыть гладкоствольное ружье жителю Забайкальского края.

В ходе обыска по месту жительства задержанного полицейские изъяли гильзы к гладкоствольному оружию и порох. Установлено, что ружья, которыми торговал мужчина, были похищены в девяностых годах и находились в федеральном розыске.

За незаконный сбыт огнестрельного оружия в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Проверяется его причастность к совершению других преступлений на территории Забайкальского края. Стоит отметить, что задержанный ранее уже был неоднократно судим за имущественные преступления, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Экс-зампрокурора Бурятии ужесточили наказание за крупную взятку от новосибирского бизнесмена
Владимир Фалилеев проведёт девять с половиной лет в колонии строгого режима

В Бурятии женщину, прикарманившую чужой мобильник, нашли по геолокации
Она подобрала телефон в подъезде и сразу же сожгла чехол и симки

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
^