21 мая

20 мая

Популярное

В Бурятии назвали нерадивых арендаторов леса

Происшествия, 
В 2013 году республиканское агентство лесного хозяйства расторгло шесть договоров аренды за уклонение от внесения арендной платы

В рейтинге крупнейших должников по плате за пользование лесом «лидером» является ООО «Байкал - Ресурс», который задолжал в федеральный бюджет 2,4 миллиона рублей по трем договорам аренды и не вносит арендную плату с ноября 2012 года. Все договоры с ним были расторгнуты летом. Кроме этого, имеется решение суда о взыскании части задолженности, по остальной сумме ведутся четыре судебных производства.

В список нерадивых арендаторов также попали ОАО «Селенгинский ЦКК», ОАО «Байкальская лесная компания», ООО «Лесопромышленный комплекс «Байкал-Нордик».
На сегодняшний день сумма недоимки по сравнению с показателем на первое января 2013 года уменьшилась на 2,4 миллиона рублей или на 13,4 процента.

Каждый случай образовавшейся задолженности отражен в отдельной базе учета платежей за использование лесов. В ней в полной мере отражен объем досудебного и судебного производств по делам о взыскании платежей. Это позволяет вести своевременный учет и контроль за уплатой неналоговых доходов.

Отметим, что в целом поступления неналоговых доходов по договорам аренды лесных участков в Бурятии за одиннадцать месяцев составили 83,2 миллиона рублей при плане 78,9 миллиона рублей, сообщает пресс-служба РАЛХ.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В райцентре в Бурятии вспыхнули забор и баня
А ещё пламя уничтожило два кубометра дров

В Бурятии потушили один лесной пожар
На тушении работали 11 человек
В Улан-Удэ мужчину будут судить за истязание 81-летней матери
Пожилая больная женщина не могла дать отпор
Также пострадали женщина и маленький ребёнок  
Житель Бурятии сломал рёбра жене и пытался загладить вину подарком
«Кухонный боксёр» пытался откупиться деньгами и кольцом
В Бурятии тушат столярный цех
Площадь возгорания составляет 100 кв.м
Череда ДТП с пострадавшими произошла в Бурятии в выходные
Водители опрокидывали мотоциклы и переворачивались на автомобилях
Загрузка...
^