21 мая

20 мая

Популярное

В Ангарске сторож объяснил, зачем заживо сжёг собаку и её щенков

Происшествия, 
В полицию города Ангарска поступило сообщение о том, что в одном из гаражных кооперативов неизвестные заживо сожгли собаку с тремя щенками

Прибывшие на место происшествия полицейские предварительно установили, что сторож кооператива поздно ночью обложил собаку и её потомство автомобильными покрышками, облил горючим и поджёг. Члены кооператива узнали о произошедшем наутро и решили обратиться в полицию.

Местные участковые уполномоченные, проверив несколько адресов возможного местонахождения подозреваемого, обнаружили сторожа на другом объекте и доставили в отдел полиции. Мужчина признался в том, что поджёг покрышки, якобы, не зная, что под ними находятся домашние животные. Все обстоятельства инцидента предстоит установить дознавателям ангарской полиции.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель).

За данное деяние предусмотрено наказание в виде штрафа до 80 тысяч рублей либо ареста до полугода, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В райцентре в Бурятии вспыхнули забор и баня
А ещё пламя уничтожило два кубометра дров

В Бурятии потушили один лесной пожар
На тушении работали 11 человек
В Улан-Удэ мужчину будут судить за истязание 81-летней матери
Пожилая больная женщина не могла дать отпор
Также пострадали женщина и маленький ребёнок  
Житель Бурятии сломал рёбра жене и пытался загладить вину подарком
«Кухонный боксёр» пытался откупиться деньгами и кольцом
В Бурятии тушат столярный цех
Площадь возгорания составляет 100 кв.м
Череда ДТП с пострадавшими произошла в Бурятии в выходные
Водители опрокидывали мотоциклы и переворачивались на автомобилях
Загрузка...
^