28 мая

27 мая

Популярное

В Бурятии отец двух детей отправится в колонию за наркотики

Происшествия, 
Вступил в силу приговор Кяхтинского районного суда в отношении гражданина, совершившего преступления в сфере незаконного оборота наркотиков

Ранее судимый житель села Кабанска Георгий Баженов, работающий грузчиком и имеющий на иждивении двоих малолетних детей, в декабре прошлого года собрал на одном из полей Кяхтинского района 1790 грамм марихуаны. По словам гражданина, наркотики были предназначены для собственного употребления.

Затем приобретенную марихуану Баженов спрятал под хвойными ветками в лесу недалеко от села Чикой, где она хранилась до апреля. В конце апреля гражданин перенес наркотики к себе домой и изготовил из марихуаны 116 грамм порошкообразного гашиша.

Наркотики Баженов вновь спрятал – на этот раз в багажнике автомобиля своего знакомого, а оставшуюся марихуану безвозмездно сбыл ему же.

27 апреля оба друга выехали в Кабанск. Однако в Иволгинском районе граждане были задержаны сотрудниками наркоконтроля. В ходе досмотра спрятанные в багажнике наркотики были изъяты.

За совершенные преступные действия, а именно хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере, Баженов был приговорен к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба УФСКН.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
В Бурятии сельчанку оштрафовали за побои
Она оттаскала свою жертву за волосы  
В Бурятии пожаловались на девочку, напавшую на мужчину
«Маленькие думают, что им всё дозволено», - возмущаются жители
В Иркутске задержали грабителя, ранее судимого 27 раз
В отделе полиции он отрицал свою вину
В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

В Улан-Удэ заключили под стражу сотрудника МВД
Он обвиняется в превышении должностных полномочий
Житель Иркутской области прятал во дворе три мешка конопли
Мужчину задержали транспортные полицейские
^