29 мая

28 мая

Популярное

Вооружённый налёт на ювелирный салон совершён в Улан-Удэ

Вооружённый налёт на ювелирный салон совершён в Улан-Удэ
Происшествия,  Фото:arigus-tv.ru
Налетчикам хватило всего одной минуты, чтобы вынести золото, серебро и деньги. Администрация магазина объявила награду за информацию о дерзких преступниках

Сегодня, 27 октября, примерно в 10:15 утра был ограблен ювелирный салон «КриS», находящийся по улице Терешковой, 2. Трое в масках и огнестрельным оружием ворвались в магазин. Один с обрезом, двое с пистолетами.

- Я был в другой части магазина, когда услышал крик нашей коллеги. Забегаю, а там уже стоят трое. Один сразу приставил к моей голове обрез, и сказал: «Если, с…ка, не ляжешь, я тебя застрелю», - говорит Евгений, администратор.

В это время в магазине находились посетители: мужчина и женщина, которым в суматохе удалось незаметно сбежать с места ограбления. По словам Евгения, налётчики действовали слаженно.

- Один сразу вытащил из мешка кирпич, и подложил его под рольставни на входной двери, чтоб мы не могли закрыть дверь, - рассказывает Евгений, - третий с обрезом руководил действиями остальных. Им хватила минута, чтобы всё сделать. Пока один с обрезом удерживал меня, остальные, разбив витрины в двух залах, вынимали золото и серебро.

Точная сумма ущерба сейчас устанавливается, но по всей видимости размер будет внушительным. Полиция пока не комментирует эту ситуацию.

Отметим, что этот адрес - улица им. Терешковой, 2 - уже не раз попадал в криминальную хронику. Так, в августе прошлого года был ограблен ювелирный магазин «Сахаювелир». И в начале 2011 года ювелирный магазин, тоже находящийся в этом доме посетили грабители.

Администрация магазина обращается к очевидцам разбойного нападения с просьбой сообщить информацию о преступниках за вознаграждение. Телефон: 66 66 06, сообщает телекомпания «Ариг Ус».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В охваченном пожарами северном районе Бурятии осложнилась паводковая ситуация
Из-за этого на региональной трассе ограничили движение транспорта
В селе Бурятии вспыхнула летняя кухня
К пожару привело короткое замыкание
«Боль невыносимая»: Клещ укусил жительницу Бурятии в огороде
Женщина не была привита против клещевого энцефалита
В Улан-Удэ сбили пешехода, выбежавшего на красный
Это уже третье такое ДТП за короткое время
Улан-удэнка испугалась обвинения в госизмене и перевела деньги мошенники
Она поверила лжесотрудникам Росфинмониторинга и ФСБ
Район Бурятии затянуло дымом
Местных жителей призвали пореже выходить на улицу
В Улан-Удэ дети играли рядом с трупом
Мужчина внезапно умер на детской площадке
Трое иркутян напоили и обокрали вахтовика
Всё произошло на железнодорожной станции
В Улан-Удэ сбили женщину и прыткого пенсионера
Оба наезда произошли на пешеходных переходах
В Улан-Удэ водитель уснул за рулём и протаранил столб
Момент ДТП запечатлела дорожная камера
Загрузка...
^