19 мая

18 мая

17 мая

Популярное

В Чите раненый таксист отбился от преступников монтировкой

Происшествия, 
13 октября со станции скорой медицинской помощи в отдел полиции поступило сообщение о том, что к ним доставлен мужчина с резаной раной шеи

Для установления обстоятельств происшествия следственно-оперативная группа выехала в лечебное учреждение, куда был госпитализирован потерпевший. Он рассказал полицейским, что работает таксистом и подвозил до поселка Антипиха двоих молодых людей. Один из них нанес мужчине удар ножом в шею, но потерпевшему удалось выскочить из машины. Несмотря на потерю крови он схватил монтировку и смог отбиться от нападавших, которые сбежали с места происшествия. Таксист сел в машину, доехал до ближайшего магазина и попросил вызвать скорую помощь.

Сотрудники полиции установили личности нападавших на таксиста и задержали сначала одного подозреваемого, а спустя некоторое время и его подельника. Один из задержанных оказался 21-летним местным жителем, второй – его ровесник – жителем одного из сел Забайкальского края. Ранее оба были неоднократно судимы за различные преступления, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
Загрузка...
^