28 мая

27 мая

Популярное

В Приангарье в засаду полицейских попали жители Новосибирска

Происшествия, 
Троих жителей Новосибирска, подозреваемых в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека, задержали сегодня сотрудники уголовного розыска Усть-Кута

Накануне вечером в дежурную часть сообщили, что в микрорайоне станции Лена в открытой квартире сосед обнаружил труп мужчины. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предварительно установили что, смерть ранее судимого 25-летнего молодого человека наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики выяснили, что погибший познакомился с группой приезжих молодых людей и пригласил их к себе в гости. В ходе распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в результате которой гости, уже имевшие судимости за тяжкие преступления против личности, избили хозяина квартиры. Поняв, что от полученных травм мужчина скончался, подозреваемые скрылись.

Уже вскоре они угодили в засаду, организованную оперативниками уголовного розыска по месту их временного проживания. Под весом неопровержимых улик задержанные 1984-1986 годов рождения признались в содеянном. Молодые люди приехали в Усть-Кут из Новосибирска на заработки, но, вероятно, ближайшие годы проведут в изоляции от общества, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

В Улан-Удэ заключили под стражу сотрудника МВД
Он обвиняется в превышении должностных полномочий
Житель Иркутской области прятал во дворе три мешка конопли
Мужчину задержали транспортные полицейские
В Иркутске в Ангару вылились нефтепродукты
Горожанам рекомендуют не использовать воду из реки
В Бурятии борются с 9 лесными пожарами
В тушении участвуют более 300 человек
В Бурятии женщина погибла при пожаре
Её тело нашли прибывшие пожарные
Правительство Тувы сделало заявление по резонансному преступлению
В соцсетях появилась информация, что местные власти «пытаются замять дело»
В Бурятии во время лесного пожара спасли детёныша косули
Малыш надышался дымом и еле стоял на ногах
^