19 мая

18 мая

17 мая

Популярное

Читинка ответит за ложный донос на знакомого

Происшествия, 
Весной в отдел полиции «Железнодорожный» УМВД России по городу Чите обратилась местная жительница и сообщила, что в торговом павильоне неизвестные лица похитили у нее мобильник. Сотрудники уголовного розыска в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что женщина говорит не правду

Оказалось, что сотовый телефон у нее забрал знакомый мужчина, за то, что она взяла его куртку и скрылась. Не желая возвращать вещь, предприимчивая читинка написала заявление в полицию, надеясь, что мужчина будет привлечен за кражу и вернет ей телефон.

Однако, теперь женщине самой грозит уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершенном преступлении. В отношении нее сотрудники отдела полиции «Железнодорожный» УМВД России по городу Чите возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
^