25 мая

24 мая

Популярное

В Улан-Удэ ликвидирован очередной наркопритон

Происшествия, 
Подпольная лаборатория по производству сильнодействующих наркотических средств растительного происхождения располагалась в частной квартире по улице Иванова Железнодорожного района

Зелье здесь варили из не высушенной марихуаны с использованием медицинских препаратов. Поводом для проведения рейда стали частые жалобы соседей на резкий запах ацетона, доносившийся из квартиры на первом этаже.

- Поехали по данному адресу. Получилось, что первая дверь была открыта. Молодые люди, когда я дверь открыл, толкнули меня и начали убегать. Двое через окно выбежали, двое были задержаны в квартире, - отмечает старший полицейский УВО МВД по Бурятии Батожаргал Раднаев.

Задержанные молодые люди 1994 года рождения. Оба - жители Улан-Удэ. По месту их жительства полицейскими были проведены обыски. Также оперативниками в квартире-притоне было изъято около 200 граммов марихуаны.

В настоящий момент по данному факту возбужденно уголовное дело. Сотрудниками полиции такие рейды проводятся регулярно, и эта работа приносит неплохие результаты.

- С начала года сотрудниками УВО МВД по Бурятии предотвращено 121 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, при этом изъято более 27 килограмм наркотических средств, - комментирует инспектор УВО МВД по РБ Чингис Бадмаев.

Следствие по данному делу еще продолжается. Полицейским еще предстоит выяснить возможную причастность задержанных к совершению других преступлений. А также - готовилось ли зелье для собственного употребления или с целью последующей продажи, сообщает ТК «Тивиком».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ сошли с рельсов четыре вагона
Инцидент произошёл на станции Медведчиково
В Забайкалье оштрафовали мужчину, который намыл золото
Драгметалл конфисковали в доход государства
В Забайкалье грузовой поезд ночью насмерть сбил пенсионера
Транспортная прокуратура проводит проверку
В школе Улан-Удэ сорвалась линейка в честь Последнего звонка
Сообщается, что в учреждении нашли подозрительный предмет
В Охотске восьмиклассник устроил разборки с учителем из Бурятии прямо на уроке
Конфликт между ними разгорелся из-за несостоявшегося похода в туалет 
В Бурятии у спящего в подъезде мужчины нашли наркотики
По сигналу на место выезжали росгвардейцы
Жителя Бурятии на два года посадили за наркотики
Мужчина насобирал их возле своей же ограды
На Ольхоне сотрудников лесничества застали за незаконной добычей песка с пляжа
Проверки проводят полицейские и природоохранная прокуратура
^