19 мая

18 мая

17 мая

Популярное

В Бурятии ищут заблудившегося в лесу восьмилетнего мальчика

Происшествия, 
24-го августа около пяти часов дедушка с восьмилетним внуком, учащимся второго класса, выехали из Улан-Удэ в Хоринский район для сбора ягод. Их табор находится в 20-ти километрах от села Барун-Хасурта в западном направлении в местности Зун-Оса

26-го августа около девяти часов дед ушёл собирать ягоду, оставив внука на таборе. Вернувшись через три часа, он не застал мальчика. Со слов соседних ягодников, ребёнка видели в 300 метрах от их табора, где он собирал ягоду. Дедушка самостоятельно искал внука, однако вечером был вынужден обратиться в Бурятскую республиканскую поисково-спасательную службу.

Приметы мальчика: европейской внешности, на вид 7-9 лет, рост около 125 сантиметров. Он худощавого телосложения, волосы короткие светлые, лицо продолговатое, глаза серые, нос прямой, брови прямые.

Особые приметы: на затылке большой шрам от укуса собаки.

Был одет: красная кепка с большими цифрами «52» белого цвета или вязаная шапочка в разноцветную полоску, пуховик зимний синий, кроссовки коричневого цвета, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
^