19 мая

18 мая

17 мая

Популярное

В Бурятии садист жестоко издевался над «приёмными» детьми

Происшествия, 
На территории Бичурского района Бурятии разыскивается 21-летний местный житель, подозреваемый в истязании двух детей, которых они с сожительницей приютили у себя в доме. Он тушил об них сигареты, держал в подполье, пытал другими жестокими способами

Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Бурятии по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Истязание двух заведомо несовершеннолетних лиц, находившихся в беспомощном состоянии и в материальной зависимости от виновного».

По данным следствия, в июне 2013 года двое малолетних детей – брат с сестрой, проживавшие на территории Бичурского района, остались без попечения родителей: мать находилась в исправительной колонии, а отец не смог самостоятельно их воспитывать и передал родственникам. Спустя некоторое время двоюродная сестра малышей забрала их к себе в дом. С этого дня дети начали проживать вместе с молодой девушкой и ее 21-летним сожителем.

Недавно отец навестил своих детей и увидел на теле дочери ссадины и кровоподтеки. Расспрашивая малышей, он выяснил, что сожитель их сестры практически каждый день издевался над ними, в частности обливал холодной водой, запирал на длительное время в подполье, тушил сигареты об их тела, а также пытал другими жестокими способами.

После того, как о зверствах молодого человека стало известно правоохранительным органам, он убежал из дома и сейчас скрывается от следствия. Однако в скором времени злоумышленник, вероятнее всего, будет задержан.

В настоящее время по уголовному делу помимо розыскных мероприятий проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины совершенного преступления. После задержания подозреваемого будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Экс-зампрокурора Бурятии ужесточили наказание за крупную взятку от новосибирского бизнесмена
Владимир Фалилеев проведёт девять с половиной лет в колонии строгого режима

В Бурятии женщину, прикарманившую чужой мобильник, нашли по геолокации
Она подобрала телефон в подъезде и сразу же сожгла чехол и симки

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
Загрузка...
^