30 мая

29 мая

Популярное

Улан-удэнец украл у ольхонской пенсионерки ведро смородины

Происшествия, 
С заявлением о краже ягоды в полицию Ольхонского района обратилась пожилая женщина. Злоумышленник, проникший в дом пенсионерки через оконную форточку, не найдя ничего ценного, забрал десять литров смородины, которую старушка приготовила на зиму

Местные оперативники быстро установили и задержали «ягодного вора». Им оказался житель города Улан-Удэ, приехавший погостить к родственникам. Установлено, что в ходе застолья, организованного по поводу встречи, у компании закончился запас спиртного, и тогда 23-летний гость из Бурятии вызвался найти средства на его покупку, выбрав объектом преступного замысла скромный дом пенсионерки. Свою добычу молодой человек продал случайному покупателю за пятьсот рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Мерой пресечения для него избрана подписка о невыезде. Кроме того, незадачливому воришке предстоит компенсировать пожилой женщине стоимость похищенной ягоды, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Жителю Бурятии дали два года «строгача» за неудавшуюся кражу
Он хотел стащить из бани металлическую дверь
Жительница Бурятии дважды стала жертвой мошенников
Во второй раз она потеряла три миллиона рублей
В Забайкалье пенсионер устроил пожар, чтобы трава быстрее позеленела
Он хотел пораньше выпустить своих животных на выпас
Житель Бурятии случайно убил мужчину упавшим деревом
Смерть произошла во время заготовки дров 
В Бурятии на тушение лесного пожара направят вертолёт
Пожар действует в труднодоступной каменистой местности
В Бурятии утонул 15-летний парень
Он погиб при переправе через реку
В посёлке Бурятии испоганили детскую площадку
Неизвестные изрисовали её надписями
^