28 мая

Популярное

Рок-фестиваль «Байкал-Шаман» омрачился кражами и разборками с полицией

Происшествия, 
С 25 по 29 июля на острове Ольхон проходил рок-фестиваль «Байкал-Шаман». Как сообщал «Байкал-Daily», участие в нём приняли и музыканты из Бурятии

Завершение фестиваля было омрачено рядом происшествий. Ночью 29 июля к сотрудникам ОМОН обратились граждане с сообщением о краже документов, денег и ценностей из 10 палаток.

В результате оперативных действий преступления были раскрыты, лица их совершившие установлены. А похищенное имущество изъято и возвращено хозяевам.

В этот же день сотрудникам ОМОН пришлось успокаивать хулиганов. Так, от заместителя начальника отдела полиции города Байкальск ОМОНовцам поступила информация о конфликтн между администрацией туристической базы и отдыхающими.

По прибытию на место происшествия было установлено порядка 10 лиц, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Двое из них продолжили нарушать общественный порядок, несмотря на появление сотрудников полиции. Напротив, они стали выражаться в адрес стражей правопорядка нецензурной бранью и попытались нанести удары полицейским.

В результате дебоширы были задержаны и для дальнейшего разбирательства доставлены в дежурную часть УМВД города Байкальск, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
В Бурятии сельчанку оштрафовали за побои
Она оттаскала свою жертву за волосы  
В Бурятии пожаловались на девочку, напавшую на мужчину
«Маленькие думают, что им всё дозволено», - возмущаются жители
В Иркутске задержали грабителя, ранее судимого 27 раз
В отделе полиции он отрицал свою вину
В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

В Улан-Удэ заключили под стражу сотрудника МВД
Он обвиняется в превышении должностных полномочий
Житель Иркутской области прятал во дворе три мешка конопли
Мужчину задержали транспортные полицейские
^