21 мая

20 мая

Популярное

Жительница Забайкалья довела трёхлетнюю дочь до обморожения

Происшествия, 
Борзинская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении местной жительницы Анны Большаковой. Она обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребёнка

Установлено, что Большакова злоупотребляла спиртными напитками, не выполняла родительские обязанности в отношении своей трёхлетней дочери.

Мать не одевала дочь, толком не кормила её, а все семейные доходы – пособие на ребёнка и пенсия – уходили на покупку спиртного. Кроме того, зимой Большакова не отапливала дом, в результате чего её дочь в январе получила отморожение пальцев стоп первой степени.

В связи с непосредственной угрозой жизни и здоровью орган опеки отобрал девочку у матери и после излечения в больнице поместил её в детский дом. Впоследствии Большакова была лишена родительских прав.

Теперь ей может грозить наказание вплоть до лишения свободы на срок до трёх лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Жителя Бурятии оштрафовали за поджог сухой травы
Существовала угроза распространения огня на лес
В Иркутске полицейский во время отпуска задержал серийного вора
Он случайно увидел вора, убегавшего от сотрудников магазина
В лесах Забайкалья ввели режим чрезвычайной ситуации
Причиной «аномального» уровня пожаров стали поджоги
В Улан-Удэ мотоциклист, удирая от полицейских, врезался в Land Cruiser Prado
Водителя мотоцикла и его пассажира доставили в больницу
В райцентре в Бурятии вспыхнули забор и баня
А ещё пламя уничтожило два кубометра дров

^