19 мая

18 мая

17 мая

Популярное

На Ангаре спасли людей с дрейфующих судов

Происшествия, 
Третьего июля в истоке Ангары очевидцы обнаружили дрейфующую лодку. Внутри неё находился мужчина без движения. Об этом сообщили в службу спасения

На помощь судоводителю вышел экипаж сотрудников Байкальского поисково-спасательного отряда. На месте выяснилось, что на выходе из Байкала в Ангару в «Казанке» заглох двигатель из-за того, что в топливном баке закончился бензин. Мужчина на борту не пострадал.

Спасатели отбуксировали маломерное судно с его владельцем и передали сотрудникам Западно-Байкальского участка ГИМС. Они провели с владельцем судна профилактическую беседу.

Похожий случай зафиксирован в минувшее воскресенье, 30-го июня. Тогда сигнал бедствия пришёл с катера марки «Бэйлайнер», вставшего на вынужденный дрейф в районе местности Бурдугуз из-за вышедшего из строя двигателя. На борту в тот момент находились четыре человека, в том числе два ребёнка. Спасатели отбуксировали катер с пассажирами к причалу в посёлке Никола, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
^