20 мая

19 мая

Популярное

В Иркутской области отец изнасиловал свою семилетнюю дочь

Происшествия, 
25-го июня в полицию Иркутской области поступило сразу два сообщения, связанных с насилием в отношении несовершеннолетних

Вечером 25-го июня, поступил тревожный звонок от женщины преклонного возраста в полицию города Тулуна. Сотрудники внутренних дел установили, что 37-летний мужчина изнасиловал семилетнюю дочь. Семья, где произошел инцидент, состоит на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Подозреваемый характеризуется крайне отрицательно – ранее судим за квартирные кражи (освободился в 2010 году), злоупотребляет спиртными напитками.

Злоумышленник был задержан через несколько минут после получения информации о произошедшем. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время правоохранительные органы примут процессуальное решение. За подобное преступление по закону предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Утром того же дня в полицию Ангарска обратилась 75-летняя жительница поселка Мегет с сообщением о развратных действиях, совершенных в отношении ее правнучки. По словам пенсионерки, она подозревает в содеянном родственника.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, выяснили, что никакого преступления не было. Шестилетняя девочка проживает в благополучной семье. Поводом для звонка для пожилой женщины предположительно послужила ревность к невестке, которая несколько месяцев назад рассталась с ее внуком.

Кроме того, в полиции имеются сведения о подобном устном заявлении, поступившем от той же бабушки два года назад. Тогда она обвинила в таком же деянии своего супруга, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии тушат крупный пожар на пилораме
Площадь возгорания составляет 100 кв.м
Череда ДТП с пострадавшими произошла в Бурятии в выходные
Водители опрокидывали мотоциклы и переворачивались на автомобилях
В Бурятии потушили два лесных пожара
На тушении работали 18 человек
Пожары в Бурятии происходят из-за короткого замыкание
В МЧС призывают обзавестись пожарным извещателем и огнетушителем
Экс-зампрокурора Бурятии ужесточили наказание за крупную взятку от новосибирского бизнесмена
Владимир Фалилеев проведёт девять с половиной лет в колонии строгого режима

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
^