25 мая

24 мая

Популярное

В Улан-Удэ вновь напали на таксиста

В Улан-Удэ вновь напали на таксиста
Происшествия, 
Злоумышленники отобрали у водителя автомобиль, который позже был найден в лесу, сгоревший и со следами крови

Машина стояла вот на этом месте, подошли три парня, попросили их отвезти, - рассказывает потерпевший Альберт Насибов.

После ночной подработки Альберт решил вздремнуть в машине. Настойчивых клиентов он брать не хотел. Но молодые люди всё равно сели. Проехав несколько метров от площади Банзарова, водитель засомневался и отказался продолжать путь.

- Вот здесь я уже сразу сказал: «Короче, ребята выходите», возле магазина «Стам». Они отказались, начали наезжать, с кем работаешь, начали интересоваться, - сообщил таксист

У приезжего из Владивостока водителя пассажиры принялись расспрашивать про так называемую «крышу». На что водитель в очередной раз просил освободить салон. Тогда таксиста принялись избивать прямо за рулем, но мужчине удалось вырваться. Первый пункт полиции, в который он постучался, оказался ещё не введённым в эксплуатацию.

Мужчина от безысходности вернулся в машину. Решил ехать дальше в надежде, что кто-нибудь поможет на Элеваторе. Но пришлось защищаться одному. Таксиста избили, а его автомобиль угнали. Позже машину обнаружили.

- На Дивизке в лесу. И в таком месте нашли, что туда лишний раз никто не заедет. Машину сожгли полностью. Там был листок бумаги, доверенность. Она обильно пропитана кровью. Говорят, что, скорее всего, кого-то вывезли в лес, пытали, прессовали, - отметил Альберт Насибов.

Альберт говорит, ему повезло, что остался жив. Однако сейчас намерен обращаться в прокуратуру. Мужчина обвиняет полицейских, что те долго искали машину и преступников. В свою очередь, следователи объясняют – проверку проводили в кратчайшие сроки, после чего возбудили уголовное дело.

Тем не менее, чья кровь обнаружена в машине и где находятся преступники, до сих пор неизвестно.

- Есть основания полагать, что, возможно, имело место какое-то новое преступление, которое пока не установлено. По данному делу проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление личности троих подозреваемых, - сообщил старший следователь отдела по раскрытию преступлений ОП №1 Управления МВД России по Улан-Удэ Андрей Бабинов.

Сейчас эти молодые люди в розыске. За похищение машины и за, возможно, ещё одно тяжкое преступление им грозит реальный срок заключения. Всем, кому знакомы эти лица, просьба сообщить информацию о них в полицию. Также следствие напоминает, явка с повинной и чистосердечное признание являются смягчающими обстоятельствами, сообщает «Ариг Ус».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Пожар произошёл на Бурводе
В Улан-Удэ автомобилист сбил мотоциклиста
ДТП произошло на Верхней Берёзовке
За неделю жители Бурятии перевели мошенникам 14 млн рублей
Всего обманутыми оказались более 40 человек
В Улан-Удэ сошли с рельсов четыре вагона
Инцидент произошёл на станции Медведчиково
В Бурятии будут судить обидчивого мужчину, застрелившего соседа
Погиб человек, который хотел успокоить агрессивного мужчину
В Забайкалье оштрафовали мужчину, который намыл золото
Драгметалл конфисковали в доход государства
В Забайкалье грузовой поезд ночью насмерть сбил пенсионера
Транспортная прокуратура проводит проверку
В школе Улан-Удэ сорвалась линейка в честь Последнего звонка
Сообщается, что в учреждении нашли подозрительный предмет
В Охотске восьмиклассник устроил разборки с учителем из Бурятии прямо на уроке
Конфликт между ними разгорелся из-за несостоявшегося похода в туалет 
В Бурятии у спящего в подъезде мужчины нашли наркотики
По сигналу на место выезжали росгвардейцы
^