21 мая

Популярное

В Иркутской области напавшим на бригаду строителей предъявлены обвинения

Происшествия, 
В конце января сотрудниками МО МВД России «Эхирит-Булагатский» была задержана группа молодых людей, совершивших нападение на рабочих одной из строительных кампаний Иркутска

Инцидент произошел в ночь на 25-е января в селе Ново-Николаевск Эхирит-Булагатского района. Ворвавшиеся в вагон-бытовку пьяные злоумышленники потребовали у рабочих деньги и ценные вещи, после чего подожгли вагончик и скрылись.

В ходе расследования сотрудники следственного отдела межмуниципальной полиции изучили все обстоятельства дела, провели процедуры опознания, очные ставки, с помощью которых была определена степень вины каждого участника ночного нападения.

Сегодня 32-летнему жителю Ново-Николаевска предъявлено обвинение по статьям «Грабеж» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Следствием доказано, что ранее судимый мужчина открыто похитил у потерпевших банковскую карту, сотовый телефон, а затем совершил поджог бытовки.

Второму, 27-летнему обвиняемому, который отобрал у потерпевших портмоне, также инкриминируется по статье «Грабеж». Остальные участники происшествия на основании заявлений потерпевших привлекаются к ответственности за нанесение побоев, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Иркутске подросток случайно выстрелил из пневмата в одноклассника
Пистолет он взял из дома без разрешения родителей
В Иркутской области на пожаре погибла четырёхлетняя девочка
Её не успели спасти из-за сильного задымления
Жителя Бурятии оштрафовали за поджог сухой травы
Существовала угроза распространения огня на лес
В Иркутске полицейский во время отпуска задержал серийного вора
Он случайно увидел вора, убегавшего от сотрудников магазина
В лесах Забайкалья ввели режим чрезвычайной ситуации
Причиной «аномального» уровня пожаров стали поджоги
В Улан-Удэ мотоциклист, удирая от полицейских, врезался в Land Cruiser Prado
Водителя мотоцикла и его пассажира доставили в больницу
^