25 мая

24 мая

Популярное

В Улан-Удэ работница закусочной дала сдачи грабителю, бившему её гаечным ключом

Происшествия, 
Работница закусочной оказала активное сопротивление грабителю, который бил её по голове пневматическим пистолетом и гаечным ключом. Девушка сделала злоумышленнику подсечку, отняла гаечный ключ и дала сдачи

Об этом случае уже сообщалось в СМИ, однако, сейчас стали известны подробности произошедшего.

Местом происшествия стала закусочная на территории Народного рынка. Молодой человек заказал себе беляши и позы и попытался расплатиться 500-рублёвой купюрой из серии «Приколы».

Работница закусочной попросила поменять купюру, но настоящих денег у парня не было. Он достал пневматический пистолет и потребовал, чтобы девушка отдала ему выручку, свою сумку и золотые украшения. Девушка безропотно выполняла все требования злоумышленника, пока тот не потребовал, чтобы она легла на пол лицом вниз.

- Я знаю твоего мужа и твоих детей, я убью их. У меня пистолет с глушителем, я тебя пристрелю, и никто не услышит, - стращал свою жертву грабитель. Но, несмотря на это, девушка не подчинилась.

Тогда молодой человек забежал за прилавок, приложил пистолет к голове девушки и пообещал, что досчитает до пяти и пристрелит её. Но неожиданно для грабителя девушка сделала ему подсечку и попыталась вырвать пистолет. Отнять оружие у парня, который был выше и сильнее неё, у работницы закусочной не получилось. Он схватил её за волосы и принялся наносить удары пистолетом по голове. От ударов из рукоятки пистолета выпал магазин. Злоумышленник нагнулся, чтобы поднять его, и в это время увидел под прилавком гаечный ключ. По словам парня, с ключом в руках он почувствовал себя еще увереннее. Девушка сопротивлялась, кричала и звала на помощь, а парень бил её гаечным ключом по голове и приказывал замолчать. Сложно представить, как во время этого жестокого избиения потерпевшая умудрилась вырвать из рук своего мучителя гаечный ключ и два раза ударила своего противника по голове. Как раз в это время подоспели охранники, которые скрутили грабителя.

Задержанному 23 года, он вырос в детском доме, ранее судим. По словам молодого человека, пневматический пистолет он нашел на берегу Селенги. В день преступления он поругался с сестрой, у которой жил, ушёл из дома и в одиночестве выпил около 5 литров пива, после чего проголодался и решил перекусить. Возбуждено уголовное дело по ст. 162, ч. 2 – «Разбой», сообщает «Центральная газета».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Братске с рельсов сошли гружённые лесом вагоны
Транспортная прокуратура проводит проверку
Пожар произошёл на Бурводе
В Улан-Удэ автомобилист сбил мотоциклиста
ДТП произошло на Верхней Берёзовке
За неделю жители Бурятии перевели мошенникам 14 млн рублей
Всего обманутыми оказались более 40 человек
В Улан-Удэ сошли с рельсов четыре вагона
Инцидент произошёл на станции Медведчиково
В Бурятии будут судить обидчивого мужчину, застрелившего соседа
Погиб человек, который хотел успокоить агрессивного мужчину
В Забайкалье оштрафовали мужчину, который намыл золото
Драгметалл конфисковали в доход государства
В Забайкалье грузовой поезд ночью насмерть сбил пенсионера
Транспортная прокуратура проводит проверку
В школе Улан-Удэ сорвалась линейка в честь Последнего звонка
Сообщается, что в учреждении нашли подозрительный предмет
В Охотске восьмиклассник устроил разборки с учителем из Бурятии прямо на уроке
Конфликт между ними разгорелся из-за несостоявшегося похода в туалет 
^