20 мая

19 мая

Популярное

В Бурятии предприниматель рубил лес за пределами отведенных делян

Происшествия, 
Сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ в Прибайкальском районе республики выявлены факты незаконной рубки деревьев индивидуальным предпринимателем, осуществляющим официальную лесозаготовительную деятельность

Так, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что индивидуальный предприниматель осуществлял рубки древесины за границами отведенных лесоделян, расположенных на территории Котокельского участкового лесничества Байкальского лесничества. Выявлено два факта переруба, причиненный ущерб от которых лесному фонду составил 200998 рублей и 350460 рублей.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено два уголовных дела по ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений), по которым ведется предварительное расследование. Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей Уголовного Кодекса РФ, до шести лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Экс-зампрокурора Бурятии ужесточили наказание за крупную взятку от новосибирского бизнесмена
Владимир Фалилеев проведёт девять с половиной лет в колонии строгого режима

В Бурятии женщину, прикарманившую чужой мобильник, нашли по геолокации
Она подобрала телефон в подъезде и сразу же сожгла чехол и симки

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
^