18 мая

17 мая

Популярное

Потерявшаяся в Чите школьница найдена в Иркутске

Происшествия, 
Сотрудники полиции Читы, два дня искавшие пропавшую школьницу Екатерину Спицину, нашли ее сегодня в Иркутске. Об этом сообщили в УМВД по Забайкальскому краю

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о том, что 15-летняя девушка может находиться в соседнем регионе. В результате полицейские Иркутска обнаружили девочку в одном из кафе вместе с ее другом. Папа Екатерины выехал в Иркутск, чтобы забрать ее домой, - рассказали в полиции. - Стражи правопорядка отрабатывали все места возможного местонахождения девочки, к розыску были подключены одноклассники, учителя, знакомые и родственники пропавшей.

Напомним, что в забайкальском городе Борзе правоохранители ищут еще одну потерявшуюся школьницу. Информация о пропаже 11-летней Оксаны Рахимовой поступила 12 апреля. Бабушка девочки рассказала, что минувший четверг в 18:00 часов (13:00 мск) ее внучка ушла из дома гулять и до сих пор не вернулась.

- Мамы у девочки нет, папа лишен родительских прав. Девочка проживает с бабушкой, которая является ее опекуном. К поиску подключены учителя коррекционной школы, в которой учится Оксана. Отрабатываются связи без вести пропавшей, - отметили в УМВД.

Еще одна аналогичная история произошла в городе Шилка. Здесь разыскивают без вести пропавшую 13-летнюю девочку. Виктория Кичигина cедьмого апреля ушла из дома и до сих пор не вернулась. Мать подростка сообщила об этом в полицию 11 апреля.

Установлено, что накануне исчезновения девочка ездила на пригородном поезде в поселок Карымское к своему отцу. Она вернулась в Шилку вместе с неизвестной девушкой, собрала дома вещи, сказала матери, что пошла ночевать к бабушке, и пропала. На розыск ребенка ориентирован личный состав полиции Шилки, а также районные отделы МВД Забайкальского края, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
В центре Улан-Удэ «Тойота Камри» попала под трамвай
Водитель не успел проскочить через пути 
В Улан-Удэ курьеры телефонных мошенников получили сроки
Молодые люди будут не только сидеть, но и должны вернуть обманутым пенсионерам всё, что у них забрали
В Бурятии тушат три лесных пожара
С ними борются почти сто человек
^